Инфракрасная фотография.
Всего 222 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Pit_50]:
У меня переделанная камера с черным фильтром.На нее я могу получить только монохромные снимки. Если нужен цвет то можно воспользоваться обычной камерой.Фильтры есть.
Re[TROLL]:
от: TROLLНу наверно ни с чёрным, а ИК 950? Если пользоваться обычной камерой, то получаются очень длинные выдержки, а если переделанной как у меня, вместо фильтра перед матрицей стоит кварцевое стекло, то есть возможность менять плотность фильтра, который наворачивается на объектив и самое главное при этом, выдержка получается короткая, т.е. съёмка ведётся с рук. Небо над Ольхоном. Байкал.
У меня переделанная камера с черным фильтром.На нее я могу получить только монохромные снимки. Если нужен цвет то можно воспользоваться обычной камерой.Фильтры есть.

035_1.jpg
Re[Pit_50]:
Стоит B+W 093 на матрице.
Re[Pit_50]:
Фильтр B+W 093 от 830.Он отсекает весь видимый спектр.Что бы получить цветное изображение нужен другой фильтр. Например 720.
Re[TROLL]:
от: TROLLНадо дополнить, видимый глазу, но пропускает, так же как и 720, не видимый для глаз спектр. А как вы на водитесь на резкость, своим 20д, у него ведь нет лайвью?
Фильтр B+W 093 от 830.Он отсекает весь видимый спектр.Что бы получить цветное изображение нужен другой фильтр. Например 720.

IMG_7083.JPG
Re[Pit_50]:
Фильтр то у него на матрице поэтому просто наводится как при обычной съемке
Re[Pit_50]:
Т.к. фильтр на матрице то автофокус работает как в обычной камере.В видоискателе все видно как и до переделки.Сделана юстировка под И.К. Б.Б. настроен в камере.На выходе практически готовые снимки.Единственное что надо обязательно делать-экспозицию +2.
Re[TROLL]:
от:TROLLТо то я смотрю снимки у вас не резкие, т.е. вы не можете контролировать попали или нет, в зону резкости.
Т.к. фильтр на матрице то автофокус работает как в обычной камере.В видоискателе все видно как и до переделки.Сделана юстировка под И.К. Б.Б. настроен в камере.На выходе практически готовые снимки.Единственное что надо обязательно делать-экспозицию +2.Подробнее
Re[Boris Bes]:
Re:
Re[Boris Bes]:
Re: