СОЗДАТЬ ВОЛШЕБСТВО и успеть поймать яркий момент, сделать СКАЗОЧНЫЕ ФОТО и сохранить историю детям, перенесшим тяжелые заболевания о пребывании на реабилитационной смене фонда Шередарь.
Во время смены дети от 7 до 12 лет участвуют в различных мероприятиях, направленных на то, чтобы ребенок, после тяжелой болезни, преодолел свой страх неудачи, добился успеха и почувствовал себя сильным и самостоятельным.
Мы ищем ФОТОГРАФА-ВОЛОНТЕРА, который готов ПОМОЧЬ и найти время погрузиться в сказочный мир Шередарь на 2 недели (24.01-07.02.2015г) и запечатлеть каждый миг удивительной атмосферы.
Возможно, ИМЕННО ВЫ и есть тот самый человек, с большим сердцем, умением фотографировать и телепортироваться в разные места!
Наши контакты: 8 915 793 94 63 - Анна
atsarkova25@gmail.com
НУЖЕН ФОТОГРАФ-ВОЛШЕБНИК!
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
НУЖЕН ФОТОГРАФ-ВОЛШЕБНИК!
Re[Эльвира Путкова]:
Интересно обсудить подробности. Меня смотрите здесь: www.vladiver.ru
Re[Эльвира Путкова]:
Странно. Пытался спросить как это "телепортироваться" и кто платит за проживание и питание... Не только не ответили, дык еще и удалили.
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Странно. Пытался спросить как это "телепортироваться" и кто платит за проживание и питание... Не только не ответили, дык еще и удалили.
Похоже, что такие вопросы задавать неприлично :D
Re[Эльвира Путкова]:
одуренное предложение
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Вам же прямо написали - нужно "умение фотографировать и телепортироваться в разные места"!
А раз у фотографа имеется умение телепортироваться, то разговоры про оплату дороги и проживания излишни. Телепортация же ничего не стоит. Да и питание фотографу к чему? Телепортируется в ближайший ресторан, покушает, и без оплаты быстро телепортируется обратно на работу. Какие проблемы, ресторанов в мире много....
Re[Эльвира Путкова]:
от: Эльвира Путкова
Мы ищем ФОТОГРАФА-ВОЛОНТЕРА
Простой совет.
Вам нужен не проф. фотограф, а недорогая фотокамера. Могу подарить Panasonic LX-2 - когда-то был хороший компакт с объективом Leica и большой матрицей. Самовывоз. Полный комплект, но аккумулятор старый, плохо держит заряд. Или купите себе что-то вроде Canon G15 или G16.
И фотографируйте бесплатно, сколько душа пожелает. Ведь любая попытка договориться с бесплатным фотографом гарантирует, что в большинстве случаев вы останетесь без фотографа.
Re:
Друзья! Извините конечно, но предложение нормальное. Нет не для взрослого фотографа. Для молодого фотографа нормальное предложение, попрактиковаться в репортаже!
С дорогой думаю от Москвы они решают вопрос, питание тоже!
Да наверное кто то и получает в этом фонде зарплату, кто постоянно там работает. Ну а остальных они берут временно.
Если бы здесь разместила бы объявление кампания Газпром или Роснефть о поиске волонтера, да стоило бы возмущаться, хотя на буровую платформу я и сам бы за бесплатно съездил бы поснимать репортаж. А так все в рамках приличия тут.
Да наверное кто то и получает в этом фонде зарплату, кто постоянно там работает. Ну а остальных они берут временно.
Если бы здесь разместила бы объявление кампания Газпром или Роснефть о поиске волонтера, да стоило бы возмущаться, хотя на буровую платформу я и сам бы за бесплатно съездил бы поснимать репортаж. А так все в рамках приличия тут.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Друзья! Извините конечно, но предложение нормальное. Нет не для взрослого фотографа. Для молодого фотографа нормальное предложение, попрактиковаться в репортаже!
Если бы здесь разместила бы объявление кампания Газпром или Роснефть о поиске волонтера, да стоило бы возмущаться, хотя на буровую платформу я и сам бы за бесплатно съездил бы поснимать репортаж. А так все в рамках приличия тут.Подробнее
Возможно, вы и правы. Если бы заявка была оформлена более подробно, чтобы не оставлять темных пятен для домыслов, возможно, отношение к вакансии было бы более доброжелательным.
Но автор объявления не указал важное : где нужна работа фотографа, кто оплачивает дорогу, проживание и еду, сколько времени в день будет требоваться на работу, какие требования к результату....
Re[Vlad16]:
от:Vlad16
Возможно, вы и правы. Если бы заявка была оформлена более подробно, чтобы не оставлять темных пятен для домыслов, возможно, отношение к вакансии было бы более доброжелательным.
Но автор объявления не указал важное : где нужна работа фотографа, кто оплачивает дорогу, проживание и еду, сколько времени в день будет требоваться на работу, какие требования к результату....Подробнее
+
Место проведения мероприятий (город) уж точно указать стоило, потому как ищут бесплатного фотографа, соответсвенно гораздо больше шансов найти фотографа из этого же города.
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Возможно, вы и правы. Если бы заявка была оформлена более подробно, чтобы не оставлять темных пятен для домыслов,
Да согласен, это на заметку ТС отнести нужно. Скорее всего про пост она уже и забыла (такая эта сейчас молодежь) и ждет сообщений на е-майл, там она отвечает, ну по крайней мере на большинство вопросов. Все остальное думаю можно решить по телефону.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Если это Шередарь Владимирской области,то знаю это место.Примерно 100 км от Москвы.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Да согласен, это на заметку ТС отнести нужно. Скорее всего про пост она уже и забыла (такая эта сейчас молодежь) и ждет сообщений на е-майл, там она отвечает, ну по крайней мере на большинство вопросов. Все остальное думаю можно решить по телефону.Подробнее
Это характеризует отношение - человек вообще не утруждает себя - даже дать подробную информацию.
Re[Эльвира Путкова]:
Шередарь я слышалл вас по радио. Простите но после лекимии или чего вы там лечите ребенок явно не захочет видеть себя на фотографиях. Фотографии для отчета о вашем центре. Владимирская область точнее Киржач или побольше город Александров я там был в 2008-9 году дорога ехать туда просто АД! Даже дело не столько в дороги и проблем туда добраться, а то что почему все это за чужой счет? Кстати пешком до туда не доехать там не ходят маршрутки автобусы только такси. От электрички как до китая раком :)))
Re[АндиСтудия.рф]:
от:АндиСтудия.рф
Шередарь я слышалл вас по радио. Простите но после лекимии или чего вы там лечите ребенок явно не захочет видеть себя на фотографиях. Фотографии для отчета о вашем центре. Владимирская область точнее Киржач или побольше город Александров я там был в 2008-9 году дорога ехать туда просто АД! Даже дело не столько в дороги и проблем туда добраться, а то что почему все это за чужой счет? Кстати пешком до туда не доехать там не ходят маршрутки автобусы только такси. От электрички как до китая раком :)))Подробнее
Ну не такой уж и АД.От электрички такси рублей за 400 довезет.Живу я тут недалеко :D .На правом берегу Киржача,а Шередарь эта самая -на левом.
Re[Anton63]:
от: Anton63
Ну не такой уж и АД.От электрички такси рублей за 400 довезет.Живу я тут недалеко :D .На правом берегу Киржача,а Шередарь эта самая -на левом.
Так Вам и карты в руки - две недели бесплатно работать на чужой бизнес.
Re[glass]:
от: glass
Так Вам и карты в руки - две недели бесплатно работать на чужой бизнес.
Да-да. "Отбить" камеру. В смысле умотать.
Re[Эльвира Путкова]:
честно- ну совсем не понятно что там можно 2 недели снимать, нет на самом деле волонтерство дело такое..
но это реально работа студенту, причем достаточно ленивому, без обид- т.к. 2 недели потратить на съемку может только "очень возвышенный человек" а обычные люди. все же привыкли работать. а выпасть на 2 недели, это надо как минимум иметь свободный график и не особо напрягать себя вообще какой либо работой..
кстати а что автор не ответил ни на 1 сообщение?
кстати если это фонд, то почему бы не взять фотографа все же на какую то минимальную ставку..
но это реально работа студенту, причем достаточно ленивому, без обид- т.к. 2 недели потратить на съемку может только "очень возвышенный человек" а обычные люди. все же привыкли работать. а выпасть на 2 недели, это надо как минимум иметь свободный график и не особо напрягать себя вообще какой либо работой..
кстати если это фонд, то почему бы не взять фотографа все же на какую то минимальную ставку..
Re[gor80]:
от: gor80
вы как вчера родились ...
такие авторы НИКОГДА не отвечают на сообщения, ибо в их задачу входит только размешение некоего текста на ресурсе! всё! в том числе и данный автор - разместил текст, и больше на форуме не появлялся, да и не появится, скорее всего.
Re[Anton63]:
Антон скажите почему вы с такой легкостью считаете чужие деньги? Смотрите электричка минимум 200 руб. + такси 400 руб. + Что нить купить поесть, итого 1200, 1500руб минимум!(дорога туда и обратно) Вы считаете это не деньги? Для меня это деньги и их тоже нужно откуда то взять... Пока слава богу не бедствую, но все же не за мой счет пожалуйста...
PS Я готов бесплатно сделать фотографии, то есть поснимать, но не готов из своего кармана оплачивать "бесплатные фотографии".