Кто пробовал Nikon MB-D11 фирмы Meike? Покупать этой фирмы или не стоит?
Кто пробовал Nikon MB-D11 фирмы Meike?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Кто пробовал Nikon MB-D11 фирмы Meike?
Re[Nerijus]:
Да в соседней ветке попробовали! Рыдают.....
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Да в соседней ветке попробовали! Рыдают.....
Не могу найти рыданий :( Дайте ссылку плиз
На D7000 пользовался батблоком от Meike - претензий нет. Сейчас на D600 стоит тоже от Meike - претензий нет. Мое личное ИМХО - соотношение цена/качество отличное. Что кто то недоволен вполне допускаю, низкая цена допускает разброс в качестве. За все надо платить и к этому надо быть готовым покупая дешевую вещь без гарантийного талона. Люди и Nikon и Canon покупают и то сколько претензий на форуме, то баланс белого им не нравиться то масло на матрицу попадает и т.д. и т.п.
Re[Nerijus]:
от:Siberian_Wolf
Не могу найти рыданий :( Дайте ссылку плиз
На D7000 пользовался батблоком от Meike - претензий нет. Сейчас на D600 стоит тоже от Meike - претензий нет. Мое личное ИМХО - соотношение цена/качество отличное. Что кто то недоволен вполне допускаю, низкая цена допускает разброс в качестве. За все надо платить и к этому надо быть готовым покупая дешевую вещь без гарантийного талона. Люди и Nikon и Canon покупают и то сколько претензий на форуме, то баланс белого им не нравиться то масло на матрицу попадает и т.д. и т.п.Подробнее
Да там рыданий-то и нет (тоже потерял ту тему, хотя читал и отвечал в ней). там у парня было всё нормально довольно долго, а потом косяк произошёл - стала блокироваться, с одетым батблоком, кнопка спуска на тушке, без него всё нормально. Я предположил. что он невзначай сам как-то функционально что-то переключил случайно, чем закончилось ХЗ
Re[Nerijus]:
от: Nerijus
Кто пробовал Nikon MB-D11 фирмы Meike? Покупать этой фирмы или не стоит?
Если использовать бат. ручку,как контейнер для доп питания,то сойдёт и Meike.
Если использовать на полную катушку,с кнопкой иколёсами,то стоит заглянуть в потрошка родной. Там далеко не всё просто.
По аналогии со сторонними пыхами,которые не будут работать так,как работают оригиналы.
Re[Nerijus]:
У Meike для D7000 есть один косяк- диски режимов нужно крутить в обратную сторону по сравнению с дисками на фотике. Да и нужно учесть для желающих обзавестись ручкой что акума в фотике не должно уже быть а только в холдерах . Будете снимать часто ручку для вынимания акумов из самого фотика - раздолбаете по быстрому контактную группу связки - хоть на китайцкой ,хоть на оригинале . Пластик на замочке отсеков очень хрупкий . Посля Meike купил другую ручки с металлическим хвостиком замка

Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Будете снимать часто ручку для вынимания акумов - раздолбаете по быстрому контактную группу связки
Именно в этом варианте контактная группа вылетит в первую очередь. По сравнению с MB-D80,где при смене батареи "трём" только контакты батареи.
Re[Knute]:
Речь про ручку для D7000 а не про другую с другими контактами