Ремонт затвора Copal #1

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Ремонт затвора Copal #1
Приветсвую всех! Сломался затвор от обьектива Copal #1 модель кажется "S", чёрный, последней кажется версии. Сам затвор работает, но теряется связь между спусковым тросом и рычагом запуска затвора! От руки, в разобранном виде всё запускается всё работает! Соотыветсвенно или потерялась какаято связующая деталь или чтото не так встало! Может у когого есть схема внутреннего устройства затвора, чтоб проверить наличие деталей ? Я когдато давно встречал такую, но сейчас найти не получается.
Интересует именно внутренняя схема Copal # 1 :)
Re[Sinar45]:
Была такая же проблема но как оказалось просто нехватало рабочего хода у спускогого тросика,применил тросик от Praktica и всё заработало -проверить можно проволокой соответствующего диаметра(подойдёт скрепка)
Re[Sinar45]:
В чём суть проблемы я разобрался и устранил её, время покажет, на сколько корректно! Но вот причину, по которой эта проблема возникла, хоть убейте меня, понять не смог! Буду искать хему затвора, если попадётся, опять разберу и пересмотрю все детали на предмет несоответсвия!
Re[Sinar45]:
риветсвую всех! Сломался затвор от обьектива Copal #1 модель кажется "S", чёрный, последней кажется версии. Сам затвор работает, но теряется связь между спусковым тросом и рычагом запуска затвора! От
Re[Sinar45]:
внешний рычаг спуска выжал, а затвор не сработал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.