от: Montbrillant
Так что жду енота в наших рядах.
Если сбудется хоть малая часть того что я тут себе нафантазировал то вряд ли. Да и брать на старте для меня моветон.
Так что жду енота в наших рядах.
от: dmihel
стаб походу такой же как в eos m5, то есть работает только с видео. Хотя всякое может быть, конечно...
от: Лщтыефтешт
Да, по слухам для видео.
Будет правда очень маленькое, малюсенькое отличие - отсутствие джойстика и тачскрина )))
от:hunter07
Тачскрин будет конечно, ну как без него?
Джойстик неприятно, но можно пережить.
Правда еще могут на всяких мелочах еще так порезать, что общее впечатление о камере сильно испортят.
Я например в свое время 6д не стал брать в первую очередь из за того что там 14000, с остальным я еще наверно мог смириться на тот момент.
Хотя например тот же Чернядьев снимает на д610 и на сигму 35арт на открытых.Подробнее
от: chplashin
А кстати когда можно будет ветку "Слава 6Д2! Да святиться имя его!" создавать? После оф.анонса?
от: Лщтыефтешт
Да хоть сейчас!
Да не, прям счас вроде как нельзя. Хотя ...
от: Одиссей
Ширики как раз "топить" чревато, это доказали первые версии А7-камер

от:dimanes
Байонетъ снова частично пластиковый, как и в предшественнице:Подробнее
Ух тыж, класс! 100 с поворотным экранчигом. А когда анонс?
от: OlAf
В случае с каноном я против уменьшения РО, пусть будет совместимость с оптикой EF.
от:Александр ТанцураВикипедия несогласна - https://en.wikipedia.org/wiki/Canon_EF-M_lens_mount
Только вчера сообразил посмотреть технические характеристики Canon EF-M mount: " ... Canon EF-M имеет диаметр, аналогичный байонету EF".
Так что, им даже изобретать ничего не нужно под ФФ БЗК - байонет уже есть. Тупо новых объективов наклепать.Подробнее
от:eugene-r
Википедия несогласна - https://en.wikipedia.org/wiki/Canon_EF-M_lens_mount
It has an 18 mm flange focal distance (compared to 44 mm for EF and EF-S) and a 47 mm throat diameter (compared to 54 mm for EF and EF-S).Подробнее