Аккумуляторы кенон.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Аккумуляторы кенон.
Аккумуляторы кенон, для снятых с производства моделей, оригинальные, где то еще можно найти в продаже ? Полазил тут по инетмагазинам, вроде бы есть, но цена иногда дешевле или сравнима с аналогами типа "акмеповер". Опять же, где гарантия, ечсли даже это и оригинал, что свежий выпуск, а не завалявшийся на складе несколько лет ?
Почему оригинал ? Все очень просто, родной на 350д ходит до сих пор, кадров на 50 его хватает, "акмеповер" убился за 2 года до такого состояния. А уж когда новый он был, то никакие аналоги тут не конкуренты, держал заряд месяцами и после снимал весь день на нем. Аналоги так не могут, перед съемкой если не зарядить, то сядут махом.
Или же глупости все это, купить "дсте" у китайцев пол мешка и радоваться ? Но долго ли, ведь удобнее таскать одну норм.батарейку с собой, чем мешок полудохлых.
http://www.foto.ru/product.php?id=23698
Re[HARRY]:
Для зеркалки и беззеркалки у меня эти самые DSTE. Разницы с родными не замечаю. Были проблемы с некоторыми модификациями, но последний вариант аккумулятора к моей беззеркалке нормальный.
Re[Павел И.]:
DSTE клеет на аумы итикетку с нереально большими цифрами по ёмкости на всех акумах но выбирает только самые качественные от китайцких заводов . Можно брать К примерй для никана от других указывали емкость 3200Ма а DSTE на такойже не пожалел и все 4200 Ма . Любите большие цифры - нате вам не жалко
Конечно DSTE не более чем только итикетка как по акумам так и по ручкам к фотикам И конечно вы правы про то что очень большая вероятность купить мертвеца как китайцкого так и родимого из за долгого залёживания акума пока его не купят . Если с мага то можно и договорится если на месте всавляем в фотик и емкость по нулям то не беру . А через инет нет такой возможности-увы
Re[IURASHIK]:
Если по три покупать, то брак не страшен.
Re[HARRY]:
Перед новым годом приехал оригинальный, держит пока хорошо, не то что старый.
Сегодня приехал дсте, первое впечатление хорошее. Бум юзать.
Вопрос:
Как правильно быть с новым акб для фотоаппарата, который только что купил, сразу заюзать или сперва зарядить(даже если он заряжен на 100% по картинке на экране) ?
Как быть, если долго не снимал, дозаряжать перед съемкой или так юзать ?
Есть еще ааа енелопы, с ними как быть ?
Или это все неважно ?
Re[HARRY]:
Цитата:

от:HARRY
Перед новым годом приехал оригинальный, держит пока хорошо, не то что старый.
Сегодня приехал дсте, первое впечатление хорошее. Бум юзать.
Вопрос:
Как правильно быть с новым акб для фотоаппарата, который только что купил, сразу заюзать или сперва зарядить(даже если он заряжен на 100% по картинке на экране) ?
Как быть, если долго не снимал, дозаряжать перед съемкой или так юзать ?
Есть еще ааа енелопы, с ними как быть ?
Или это все неважно ?

Подробнее

я и те и другие сначала юзаю, а потом заряжаю
приехал акк для canon и купил eneloop, сначала всё разрядил путём нормального использования.

p.s. 1) eneloop без эффекта памяти 2) eneloop с низким саморазрядом, т.е. при покупке они уже заряжены
Re[dars73rus]:
Понял. Есть у меня мыльница g12, купил ее когда она только вышла. Акб всегда в ней торчит, заряжаю только когда сядет. Лежит бывает месяцами, проблем не наблюдаю. Неродные акмеповеры для зеркалки саморазряжаются, нужно перед съемкой подзаряжать, иначе вернешься ни с чем с прогулки. Сядут сразу.
Re[HARRY]:
Для этого я и купил второй аккумулятор для камеры, один в камере, второй заряженный в сумке.
Для пыхи комплект eneloop'ов, + комплект дюраселов в сумке.
Li-ion и li-pol вроде тоже с низким саморащрядом, но не уверен
Re[dars73rus]:
DSTE, после оригиналов №1.
У меня уже третий год, полет нормальный.
Учитывая цену и надежность, без вариантов.
Re[HARRY]:
Вообще то, такие еще производятся.. я покупал Энкатсу.. - 90% от оригинала.. работали нормально..

Сейчас, на полтиннике работают оригиналы и Энкатсу. Вполне... Ду маю, если пошерстить интернет - можно найти..

ИМХО.. для Марка 3 ( ДС) - купил оригинал.. тут , на фото.хрю.. он сдох.. проработал чуть больше полутора лет.. вот и оригинал...
Re[foto-AR]:
Всем привет. Хотел уточнить по поводу аккумов. Задался целью купить несколько батарей к фотику. Сунулся к китайцам, много вариантов у них конечно, и DSTE (с красивыми числами) и еще различные с иероглифами. Хотел спросить на 100D кто-нибудь заказывал батареи и какие?(может батарейный блок с аккумами) На что обращать внимание при заказе? Посоветуйте что-нибудь, спасибо
Re[western555]:
Цитата:

от:western555
Всем привет. Хотел уточнить по поводу аккумов. Задался целью купить несколько батарей к фотику. Сунулся к китайцам, много вариантов у них конечно, и DSTE (с красивыми числами) и еще различные с иероглифами. Хотел спросить на 100D кто-нибудь заказывал батареи и какие?(может батарейный блок с аккумами) На что обращать внимание при заказе? Посоветуйте что-нибудь, спасибо

Подробнее

На цену обращать внимание, всё остальное относительно и не предсказуемо. Хотя мне DSTE нравятся сейчас пользуюсь, Acme Power были, тоже без нареканий... Да, разницы там вообще нет ни какой 100Д, 200Д, 100500Д...
Re[RFT]:
На цену? Чтобы не сильно дешевые были?
Re[western555]:
Да-да, покупайте подделки как можно дороже. Анекдот про галстук знаете, или не родились тогда ещё?
Re[Jur Igruh]:
От вас помощи, как с козла молока
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
Да-да, покупайте подделки как можно дороже.

Подделка, это акк Canon за тыщу рублей
DSTE - это не подделка, это совместимый акк., альтернативный родному.
Вы штативы с надписью Canon когда-нибудь видели? Понравились? (я видел)))
Re[HARRY]:
С мая 2011 пользуюсь аккумулятором ENKATSU CN BP-511 на аппаратах кенон 20д и 5д , свежезаряженного хватает до 1000 снимков на 5д и 1200 снимков на 20д. Покупал в фото.ру. Правда как-то бывало, что где-то после 600 кадров аппарат показывал разряд аккумулятора, вынул-вставил и еще кадров на 200 и так два раза.

Когда покупал разница в цене между ENKATSU и родным была в несколько раз. Правда, кое-где были совсем дешевые аккумуляторы "Canon" , но это скорее всего были подделки. Если выбирать между подделкой под Кенон и совместимым аккумулятором стороннего производителя, то лучше выбирать стороннего производителя. Т.к. производителя подделки совершенно не волнует качество (на аккумуляторе ведь написано кенон, все притенении к нему), сторонний производитель более заинтересован в качестве продукции если хочет чтобы его товары покупали не один раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.