Стойка для света и рефлектор

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Стойка для света и рефлектор
Здравствуйте, искал самоделки, часто встречал в комментах, что люди пишут, зачем париться, делать самому, если можно купить рублей за 600-700 новую стойку, честно говоря я бы так и поступил, так как моя стойка выходит от 500 рублей минимум, в высоту неплохо если от 190 см, только вот таких цен и конкретных моделей я не нашел. Не подскажите названия, [удалено модератором] спасибо.
2) Софт боксы и рефлеткоры сам решил сделать и насчет рефлектора такая идея появилась: вместо пластиковых мисек и обклеивания фольгой, увидел такую вещицу алюминиевую, насколько реалистично использовать как рефлектор?

Re[filin3d]:
Вообще-то, в прошлом существовали фабричные рефлекторы похожей формы и именно из алюминия.

Вот на этой фотографии они видны. А ваши миски больше похожи на нержавеющие.

Re[filin3d]:
Понял, спасибо, а у них более конкретное название есть и можно ли их сейчас найти?
А на счет стоек не подскажите?
Re[filin3d]:
Так вы же уже нашли, даже лучше. Из блестящей поверхности матовую сделать несложно. Что касается цветовой температуры, то всё равно, как я понял, пока с лампами не определились. Если что, можно скорректировать потом, наклеив пару полосок бумаги нужно тона.

Стойки можно из труб сделать. Симпатичные, облагороженные трубы можно прибрести на базаре, в киоске, который торгует мебельной фурнитурой. Там обычно можно и обрезать сразу под размер. Только если речь идёт о домашней студии и места не очень много, лучше всё цеплять к потолку, а не ставить на пол. Опять же кабели не будут под ногами болтаться. Другой профит - нет необходимости снабжать стойки тяжёлыми "ногами".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта