Вопрос по генераторному свету (Prophoto D4 Air 4800)

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Вопрос по генераторному свету (Prophoto D4 Air 4800)
В студии, где собираюсь снимать, есть такой зверь: Prophoto D4 4800Дж, 4 канала, 2 по 4800, 1 на 2400 и 1 на 1200. Собственно вопросы:
1. Что означает такая раскладка? Как я понимаю, максимальная мощность у генератора сего 4800 на все каналы?
2. Как я таком случае раскладывается средняя мощность источника? На 4-м канале (1200Дж), допустим, при среднем значении, например, 8, будет 600Дж, но если на канале с мощностью 4800 поставить то же самое значение (8), то мощность этот канал уже будет давать 2400Дж. Это так?
Где-то можно почитать на эту тему? По форуму про этот генератор не нашел ничего.

Всем спасибо за ответы.
Re[FSL]:
По 1 вопросу вроде разобрался. Мощность указывается для каждого канала: 1 и 2 канал - по 4800Дж, 3-й канал - 2400Дж, а 4-й канал, соответственно, 1200Дж.
Но вот по второму вопросу я как-то в ступоре...
Получается, что если каждый канал, по сути, отдельный генератор, то чтобы установить одинаковую мощность на 1-м и 4-м каналах, мне нужно, чтобы выставленная мощность на 1-м канале на 2 ступени была выше, чем на 4-м. Так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.