Кто-нибудь юзает "тёмную " тему, как её поставить, в настройках не нашёл.

от: Svetlana Puzikova
Всем привет. Где можно скачать эту программу? Спасибо
от:Botik. Можно подробнее об импорте с карточки в Photo Mechanic и как открыть нужный файл в RPP(не могу найти данный "путь"...
Нет, в моём рабочем процессе не предусмотрено конвертирование, ресайз и дальнейшее хранение оригиналов в каком-либо формате, отличном от исходника в RAW. Если это репортаж, то обработка сессии в Лайтруме или Апертуре, после отправки результата клиенту или на сайт, удаление экспортнутых JPG и скидывание RAW и библиотеки проекта на внешний диск. Если студийная или рекламная сьёмка, то импорт с карточки и отбор снимков в Photo Mechanic, из Механика открытие нужных файлов в RPP, из RPP сразу в Фотошоп, в Фотошопе доводка, ретушь, вырезание, сохранение в PSD (чаще всего в пространстве CMYK). Дальше эти файлы используются в вёрстке и так и хранятся в PSD формате вместе с файлами реклам, баннеров, плакатов и т.п. Дальнейший поиск среди этих файлов – или по названию файла, или по тегу (я использую для этого стандартную маковскую систему тегирования файлов). Даже не пользуюсь отдельным вьювером или браузером картинок (иногда только Адобе Bridge для поиска нужной AI или EPS графики в клипартах).Подробнее
от:Tech_nic
Интересный прикол с данной прогой. В процессе просмотра равов(cr2) с жёсткого диска, выключили свет как раз в момент когда помечал какой-то из равов цветной меткой. После включения света этот файл не открывается. Удаление одноимённого xmp не помогло. Фотошоп теперь этот рав тоже не открывает.
А я думал, что проги не вносят никаких изменений в равыПодробнее