sigma ef-610 dg super canon автоматическое изменение угла.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
sigma ef-610 dg super canon автоматическое изменение угла.
Подскажите пожалуйста, должна ли эта вспышка менять угол автоматически с изменением фокусного расстояния зума. Камера Canon 550d +sigma 17-50/2,8. У меня меняет угол только через нажатие кнопки zoom на вспышке. Автоматически сама не переключается . Может брак?
Re[Boris M]:
Да, должна изменять зум головки автоматически.
Посмотрите настройки в меню вспышки, почитайте инструкцию, если не поможет - попробуйте с другим ("родным") объективом.
Re[lytii1234]:
Дело обычно не с объективом, а с камерой. Canon периодически меняет протокол и множит на ноль сторонние выспышки.
Re[Jur Igruh]:
Я подумал, у никона такое случается, объективы от стороннего производителя общаются с новыми камерами по какой-то упрощённой схеме и некоторые параметры могут не восприниматься камерой правильно, а камера управляет вспышкой.
Re[Boris M]:
Спасибо большое.! С Canon 6d и Tamron работает как часы .
Re[Boris M]:
У меня меняет тоже автоматически, с таким же объективом на 60Д но в единственном случае, если вспышка смотрит вперед, если в потолок или чуть вниз (есть такая возможность) то фокусное на ней стоит 50 мм постоянно!
Re[Олег Каледин]:
Это правильный режим работы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.