Мир вещей (без людей)
Всего 2043 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[сергей1978.23]:
Re[ЮRA]:
подразумевались случайные зрители :cool2:
первый (менее удачный, на мой взгляд) вариант был чуть раньше по теме.
первый (менее удачный, на мой взгляд) вариант был чуть раньше по теме.
Nikon D600 + 58 1.4
Рекламного агентства свет
Похоже, кое-кто позабыл слова - "дома Отца Моего не делайте домом торговли".
DSC_3066 by Aleksei Sotnikov, on Flickr
С другой стороны, а кто сказал, что вот это - Его дом?
(Откр. 2:6) "Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу."
(Откр. 2:15) "Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу."
Конечно, технический прогресс за прошедшие тысячи лет помогает: не нужно, как угорелому, носиться по огромным территориям и куче зданий, переворачивая лавки - рекламное полотно проворачивается сразу на двух осях вращения, наматываясь в рулоны, с периодичностью несколько раз в минуту, туда - сюда, переворачивая "творение" целиком.
Было бы только кому понять предупреждение...
Похоже, кое-кто позабыл слова - "дома Отца Моего не делайте домом торговли".
DSC_3066 by Aleksei Sotnikov, on Flickr
С другой стороны, а кто сказал, что вот это - Его дом?
(Откр. 2:6) "Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу."
(Откр. 2:15) "Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу."
Конечно, технический прогресс за прошедшие тысячи лет помогает: не нужно, как угорелому, носиться по огромным территориям и куче зданий, переворачивая лавки - рекламное полотно проворачивается сразу на двух осях вращения, наматываясь в рулоны, с периодичностью несколько раз в минуту, туда - сюда, переворачивая "творение" целиком.
Было бы только кому понять предупреждение...
RE[сергей1978.23]:
Загадочная инсталляция на внешней стороне дома