Проверка фотоаппрата перед покупкой

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[keper]:
Цитата:
от: keper
Всем привет, хочу приобрести вот такой набор- Canon EOS 650D KIT 18-55DC + 75-300DC,

Тоже его сегодня буду брать, вопрос об объективе задавал в соседней веткеhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/715843 если интересно можно почитать, в любом случае за 20 000 рублей 650D с двумя объективами это лучше чем body.
Re[chindiasov]:
chindiasov? ага, спасибо за ссылку.
Купил body за 21 тысячу, с нынешним курсом и так называемой "Черной пятницей", решил взять, то что было, за 19999р как обычно не оказалось в наличии.
Продавец активно предлагал УФ- фильтр, для защиты матрицы от выгоревших пикселей, за 1000 рублей, неужели они такие дорогие?
Объектив буду брать б/у, 18-55 ISII, за 3 тысячи рублей предлагают на местном рынке.
Кстати, продавец сказал что до 7 битых пикселей допускают, кто как трактует получается.
Re[keper]:
Фильтр нужен для защиты стекла объектива от царапин и грязи.
Re[keper]:
Кстати, ребят, есть возможность купить за 1600 р- объектив 18-55 III или 18-55 IS II за 3000 р, первый я так понимаю без стабилизации, на сколько это важно для новичка? Или эта трудность которой лучше избежать- то есть больше какой то минус или хорошая школа которую лучше пройти?
Re[keper]:
Гарантия офиц.?По номеру проверили?
Продавец порет ахинею!Кто как трактуе - не важно. Вы дедушку Кенона послушайте. Он врать не будет...:)))))
Re[keper]:
HARRY, получается есть только защитные фильтры? От физических воздействий? Тот позиционировался как фильтр УФ который защищает от солнца и лазерных лучей в ночных клубах, что бы не выжгло матрицу- пиксели.
Прошу прощения за возможны глупые вопросы, но совершенно нет опыта в этой сфере, стараюсь читать по мере возникновения проблем.
Павел Ионас, да, спасибо за совет, к слову продавец- fotosklad.ru, фотик ввезен легально. Гарантия на фирменном бланке организации, по закону я так понимаю это вполне нормально, срок- 2 года.
Re[keper]:
Какой организации?Да и при чём здесь талон? Вы должны на сайте Кенон проверить камеру по номеру и обьектив по номеру .Тогда и будете знать:есть у Вас гарантия или нет. Судя по месту, где покупали - на гарантию надежды мало...:(((((
Зайдите в Интернет и прочитайте сами зачем нужны УВ фильтры!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Какой организации?Да и при чём здесь талон? Вы должны на сайте Кенон проверить камеру по номеру и обьектив по номеру .Тогда и будете знать:есть у Вас гарантия или нет. Судя по месту, где покупали - на гарантию надежды мало...:(((((

Подробнее

Гарантия предоставляется либо по заполненной сервисной книжке, либо на фирменном бланке организации, вместе с чеком, иначе как подтвердить факт покупки. Сервисный номер я проверил как вы и говорили, фотик ввезен легально.

Re[keper]:
Не надо пересказывать сказки продавца!Вы можете зайти на сайт Копия Москва и увидеть сами условия предоставления гарантии! Ваш чек ( и по закону о Правах потребителей) никому не нужен! Легальность ввоза+ офиц.талон КЕНОН. Вот Вам и офиц. гарантия.
Re[Павел Ионас]:
Я Вас понял, к сожалению такой бумаги нет, только бланк магазина.. В нашем городе не такой богатый выбор магазинов.
Re[keper]:
Эта бумага- офиц.талон Кенон и вкладывается в каждую коробку офиц продажи с гарантией.В любом городе РФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.