где сделать юстировку Зенита
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
где сделать юстировку Зенита
подскажите пожалуйста, где можно сделать проверку, чистку и настройку Зенит и объектива Юпитер 37-а
Re[Ум Ка]:
А город - ?? или надо догадываться?
Re[Ум Ка]:
Проще и дешевле купить новый аппарат. Сейчас Зениты вновь появились в продаже, в том числе и цифровые.
Re[pleh22]:
от: pleh22
Проще и дешевле купить новый аппарат. Сейчас Зениты вновь появились в продаже, в том числе и цифровые.
а ссылочку на цифровой зенит можно? любопытно
Re[Ум Ка]:
Уже давно нЕгде. Сервис расформирован давно. Кто в Москву ушел... не все дошли (царствие им небесное). КМЗ не занимается фото. Печально, но это - факт.
Re[AufGang]:
от: AufGang
КМЗ не занимается фото. Печально, но это - факт.
Ага. У меня в доме лифты от КМЗ поставили. Не плохие, кстати.
Re[Виноградов Андрей]:
от: Виноградов Андрей
Красногорский Завод имени Зверева. Не производит лифтов. Ребрендинг на каждом шагу... ну я думаю Вам это не нужно объяснять.
Re[Виноградов Андрей]:
от: Виноградов Андрей
у мня тоже, говорящие.
но я бы не сказал что очень хорошие
Re[Ум Ка]:
Если в Москве, то раньше делал на Комсомольском проспекте д.3 , но я там очень давно был (2002) . Наверное, могут в фотомастерских РСУ сделать. Красногорский завод выпускает объективы, так-что возможно ремонтная мастерская там сохранилась.
вопрос только в цене ремонта...возможно она окажется сопоставимой со стоимостью исправного импортного пленочного аппарата.
З.Ы. КМЗ который выпускает лифты - это Карачаровский механический завод. (находится в Москве).
вопрос только в цене ремонта...возможно она окажется сопоставимой со стоимостью исправного импортного пленочного аппарата.
З.Ы. КМЗ который выпускает лифты - это Карачаровский механический завод. (находится в Москве).
Re[Виноградов Андрей]:
КМЗ - расшифровывается Карачаровский механический завод. Там делают лифты, краны и т.д.
Re[olegbro]:
от: olegbro
Если в Москве, то раньше делал на Комсомольском проспекте д.3 , но я там очень давно был (2002) .
Мастерская с Комсомольского проспекта перехала в центр, на Красный Октябрь, Болотная набережная, 3/4.
Моб.номер мастера тот же 8(916)679-03-60
Re[pleh22]:
от: pleh22Лифты и краны и ремонт фотоаппаратов)) это пожоже на уборка помещений и маникюр
КМЗ - расшифровывается Карачаровский механический завод. Там делают лифты, краны и т.д.
Re[Ум Ка]:
Если Вы в Москве - идите к Виталию Наумовичу (8-916-679-03-60) на Болотную набережную. Если он не сильно загружен - сделает все при Вас. Лично я неоднократно к нему обращался, последний раз недели две назад юстировал Pentax 67, сделал минут за сорок. Никогда никаких претензий к нему не было, золотые руки у человека.
Re[Ум Ка]:
Мармелад, когда как...и хорошо делал и плохо. Без восторга отношусь, спокойно.
Re[Ум Ка]:
А кто тогда производит Гелиосы и пр.? Петцвали появились в продаже. Завод вроде дышит кое-как.
Re[Ум Ка]:
Взял адрес себе на заметку спасибо.