Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
мне еще лампа слева сразу в глаза бросилась, там тоже кисть (или градиент) в глаза бросается, видимо небо затемнял

вообще заметил в LR если уменьшать highlights сильно, то ореолы вокруг темных контуров возникают. например фонарь слева, птички наверху - мыльные. как бороться?
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
вообще заметил в LR если уменьшать highlights сильно, то ореолы вокруг темных контуров возникают. например фонарь слева, птички наверху - мыльные. как бороться?

тоже это заметил
я так делаю: по площадям работаю только с умеренной коррекцией до появления ореолов, а потом выборочно кистью только нужные участки
так намного лучше получается, но дольше
Re[unreal]:
Цитата:
так намного лучше получается, но дольше

это да, но лениво:) вон, Денис по 3 часа фотку крутит, зато результат:) мне бы столько усердия, тяп-ляп 5 минут и готово. с ореолами:)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
а ореолы типа не увидел

если, я каждому буду про ореолы писать, то думаю, меня скоро побьют
Re[DMZH]:
Цитата:
это да, но лениво:) вон, Денис по 3 часа фотку крутит, зато результат:) мне бы столько усердия, тяп-ляп 5 минут и готово. с ореолами:)

самому лениво ))
так я только единичные фото обрабатываю, не более 3-4 в году
Re[DMZH]:
Цитата:

это ещё минимум ;)
Re[unreal]:
Цитата:
самому лениво ))
так я только единичные фото обрабатываю, не более 3-4 в году

у мотоциклиста спроси, сколько он времени тратит, на то, чтобы свои норвежские в нормальный вид привести, или исландские водопады с заменой неба :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
у мотоциклиста спроси, сколько он времени тратит, на то, чтобы свои норвежские в нормальный вид привести, или исландские водопады с заменой неба :D

это еще ФШ уметь надо. и знать, что делать. а кому-то хоть 10 часов, но кроме ползунков treatment в LR и штампа недоступно!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

так то с никана... пора уж нормальную камеру купить ))))
Re[unreal]:
Цитата:
так то с никана... пора уж нормальную камеру купить ))))

он вроде обещал :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
он вроде обещал :P

не не обещал, написал, что думает....
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

ч
я промолчу))))).... :cannabis:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
да?
а мне не очень...
сверху рога слились с ветками и стали как одно целое
внизу коряга между ног
круп скрыт кустами...

в общем смотрится как вырост их кустов с кучерявым членом...

тут бы стоило малость подшаманить в ФШ
ИМХО

а в таком виде не нравится
еще и передние ноги слились в одну, но это издержка сьемки фбок (кстати в книгах, не рекомендуемой)

Подробнее

Фотик в руки и вперед кадр хотя бы повторить. Чтоб и экспозиция не наврала и олень не дернулся и хватило скорости вскинуть фотик. А то балякать все горазды.
Re[Денис Сорокин]:

Немного баяна интернетного
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

хорошая!
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Отличный снимок!
Re[gaydser]:
Цитата:

Немного баяна интернетного

Подробнее

Отлично!
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Пятнышки бы еще со снимка поубирать) А так про пустыню весьма!
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Пятнышки бы еще со снимка поубирать) А так про пустыню весьма!

пятнышки - это само собой разумеющееся (как хроматика, ровный горизонт и тд...). Сколько можно ещё об этом писать, я даже не представляю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта