Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005
всё верно :D

ну а чё верно то...
начинаем пользоваться штативом, пробуем снимать с брекетингом, потихоньку пытаемся совмещать полученные кадры в фотошопе (или иных прогах), глядишь и фотографии будут получаться с равномерной прорисовкой теней/светов ;)
блин, это же совсем не сложно
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ну а чё верно то...
начинаем пользоваться штативом, пробуем снимать с брекетингом, потихоньку пытаемся совмещать полученные кадры в фотошопе (или иных прогах), глядишь и фотографии будут получаться с равномерной прорисовкой теней/светов ;)
блин, это же совсем не сложно

Подробнее

Денис,где об этом можно прочитать поподробней,но в то же время простым и доступным языком?
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Денис,где об этом можно прочитать поподробней,но в то же время простым и доступным языком?

о чём конкретно, о том как пользоваться брекетингом в камере, или о том как совмещать полученные кадры?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
о чём конкретно, о том как пользоваться брекетингом в камере, или о том как совмещать полученные кадры?

Как совмещать полученные.И ещё пожайлуста,какое оптимальное количество кадров,а в самой камере выставить,зависит ли это от каких либо факторов,или тупо ставить три параметра экспы,-1, 0, +1,спасибо.
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Как совмещать полученные.И ещё пожайлуста,какое оптимальное количество кадров,а в самой камере выставить,зависит ли это от каких либо факторов,или тупо ставить три параметра экспы,-1, 0, +1,спасибо.

ну, я, чаще всего, выставляю -2; 0; +2 (для съёмки пейзажей), при этом как правило, при съёмки в режимное время против солнца, выставляю компенсацию экспозиции до +1 (т.е. фактическим нулём и центром брекетинга становится +1).
Для совмещения кадров, есть спец программы, которые делают это автоматически/полуавтоматически, но далеко не все эти программы совмещают три кадра вместе так как хотелось бы (мягко, плавно, ровно, без ореолов, окантовок и других неточностях).
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
ну, я, чаще всего, выставляю -2; 0; +2 (для съёмки пейзажей), при этом как правило, при съёмки в режимное время против солнца, выставляю компенсацию экспозиции до +1 (т.е. фактическим нулём и центром брекетинга становится +1).

Подробнее

вот это было интерсно услышать
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
вот это было интерсно услышать

ну так, я, это уже не однократно писал в основной теме, просто ты, видимо не обращал внимания ;)
И да, кстати, это не означает, что эти параметры, оптимальны для каждого сюжета, всё зависит от камеры, от времени съёмки и от света... Так что, это может быть несправедливо, например для Nikon D800, может там и при 0 всё будет нормально. Для моей камеры 6D, против солнца нужно делать поправку, из-за большого перепада яркостей (ну не хватает 6D такого большого запаса в динамическом диапазоне) у Никона он больше
Re[.]:
.
Re[Денис Сорокин]:

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra

Подробнее

дым на площади! сейчас будет петь Алла Пугачёва? :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Она уже не торт. Ваенга ща в моде. Тьфу мля...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Не, это такой фонтан-прикол!))
Там тончайший слой воды - можно ходить. Под ним черная плита. Но когда фотографирутся туристы - кажется, что они идут по воде. И раз в пол часа пускают пар или дым - не знаю.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Не, это такой фонтан-прикол!))
Там тончайший слой воды - можно ходить. Под ним черная плита. Но когда фотографирутся туристы - кажется, что они идут по воде. И раз в пол часа пускают пар или дым - не знаю.

Подробнее

прикольно!
вечерних оттуда нет? в огнях да с туманами, вообще, наверное, чума!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Подробнее

Эта понравилась!
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Эта понравилась!

Спасибо! ))
Re[Денис Сорокин]:
Про чаек.