Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Картечью в основном .... 300 4L IS

С экстендером?
Re[Serge Mazyra]:
Нет заказал жду, должны привезти из ЮАР
Re[gaydser]:
Цитата:
Нет заказал жду, должны привезти из ЮАР

Собак, стало быть, Риджбек?
Re[Serge Mazyra]:
Трудно сказать породу собаки, я больше склонен думать что это малая ангольская дворовая, я просто крался к фламинго а этот двортерьер типа охотился
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Сегодня вечером поохотился

Подробнее

Отличная охота!
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

ничётак
Re[Денис Сорокин]:
Не помню где видел, кажется на 35 фото, ...но такой же муравейник, снят на закате с противоположной горы, телевиком, очень классно смотрится, там по моему в Азии снималось
Re[gaydser]:
Денис ты подскажи я не силен в фотошопах можно ли наложить градиент на задний фон пеликанов не трогая самих пеликанов. То что кисточкой можно почистить пеликанов при наложении градиента я знаю, а по другому как???
Re[Денис Сорокин]:
Нравится мне 300 вначале был расстроен, много смаза, потом понял, что на таком фокусном махать нельзя. Объёмно рисует, красиво, фокус старого типа, небольшой щелчок при фокусировке, а остальное песня...

Re[gaydser]:
Цитата:

Денис ты подскажи я не силен в фотошопах можно ли наложить градиент на задний фон пеликанов не трогая самих пеликанов. То что кисточкой можно почистить пеликанов при наложении градиента я знаю, а по другому как???

Подробнее

в фотошопе можно сделать почти всё и даже больше :)
Не совсем понял, что точно нужно получить, небо отдельно притемнить градиентом?
Re[Денис Сорокин]:
Ну да, например хочу затенить небо не трогая передний план, т.е. пеликанов, как работает ACR я знаю, но там потом кисточкой приходится вычищать градиент, а как по другому, может ссылка есть, у меня материала по шопу много, но как то не попадалось
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
в фотошопе можно сделать почти всё и даже больше :)
Не совсем понял, что точно нужно получить, небо отдельно притемнить градиентом?

Перенести всех птичек на другой фон :D
Re[gaydser]:
Цитата:

Ну да, например хочу затенить небо не трогая передний план, т.е. пеликанов, как работает ACR я знаю, но там потом кисточкой приходится вычищать градиент, а как по другому, может ссылка есть, у меня материала по шопу много, но как то не попадалось

Подробнее

вот так, что ли? :

Re[Денис Сорокин]:
Да не... небо использовать то что есть, а его затемнить, сделать ну типа более насыщенным, трагичным что ли...когда снимал ходили тучи а на фото как то все размыто хотелось бы драматизма
Re[gaydser]:
Цитата:
Да не... небо использовать то что есть, а его затемнить, сделать ну типа более насыщенным, трагичным что ли...когда снимал ходили тучи а на фото как то все размыто хотелось бы драматизма

просто тогда, пеликаны будут как вклеенные (они и так смотрятся аппликацией, но будет ещё хуже):

Re[Денис Сорокин]:
Пред зимняя хмурота 24-105.

Re[Денис Сорокин]:
Да ты прав аппликация...хорошо как сделал градиент это на будущее
Re[Viktor75]:

Красиво но виньетка в углах
Re[gaydser]:
Цитата:
Красиво но виньетка в углах

Спасибо!
Блин люблю я енту винетку :) , спецом добавляю .
Re[Денис Сорокин]:
Осенняя, 24-105L.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта