Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Холосо получилось , давай Сергей радуй фотками!
Re[Sanych]:
Спасибо понял буду искать другое небо. Снято утром часов в десять, у нас это почти в зените, небо отсутствовало, вот и мудрю
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Спасибо понял буду искать другое небо. Снято утром часов в десять, у нас это почти в зените, небо отсутствовало, вот и мудрю

Небо можно просто отзеркалить - лучше будет ;)
Re[Денис Сорокин]:
ваще небо там сильно напоминает хдр, ярко освещенные камни и темное небо,Ю по мне так смотрится именно хдр-но.
Re[Денис Сорокин]:

70-200/4L
Re[Денис Сорокин]:

16-35/4L
Re[Денис Сорокин]:
Re[kotapes2005]:
имхо, в таком месте, интересней было бы снимать более выраженные объекты, например какой-нибудь собор, министерство, церквушку, с улочками внизу. такие кадры наверное есть. А это скопление непонятных домов да ещё и пано, как-то
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
имхо, в таком месте, интересней было бы снимать более выраженные объекты, например какой-нибудь собор, министерство, церквушку, с улочками внизу. такие кадры наверное есть. А это скопление непонятных домов да ещё и пано, как-то

Подробнее

Попытался передать общий вид, а более выраженные объекты в процессе ))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

16-35/4L

Подробнее

Симпатично! Шум вылез в лну. На ISO 100 обидно :dry:
Re[AnatolA]:
Небо вшопил какое было, надо поискать, но у нас с хорошим небом туго, снято почти в полдень, а небо предзакатное поэтому и такая вилка получилась
Re[Sanych]:
А как это.. если есть ссылка буду признателен
Re[Денис Сорокин]:
Вот такие в основном небеса у нас

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Холосо получилось , давай Сергей радуй фотками!

Спасибо, Виктор!

Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
А как это.. если есть ссылка буду признателен

Кадр, с которого брали небо, перед использованием отзеркальте слева направо (отразите, переверните... не знаю как будет называться операция в Вашем редакторе). Тогда облака на нем тоже будут освещены справа. Останется разница в высоте освещения, но она обычно не так бросается в глаза как разница в направлении освещения.
Re[Денис Сорокин]:
Лето, Ангара, Тальцы

16-35/4L
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Дамба:

Re[Денис Сорокин]:
Визуально смотрится как будто есть завал вправо. Ну и лично мне хочется дамбу видеть на кадре повыше, может воды чуть побольше стоило захватить?
Ну и возможно поконтрастней горы, те что на среднем? плане.
Re[Денис Сорокин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта