Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Забор притягивает внимание, а хотелось бы церковь рассмотреть, я бы ближе искал что ни будь на передний план, там есть цветочки желтенькие или что то ещё. Общая мысль о фото понятна, рухнувший забор такая же церковь, Преображенский вспомнился
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Я не спец по композиции это только моё ИМХО :D
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Забор притягивает внимание, а хотелось бы церковь рассмотреть, я бы ближе искал что ни будь на передний план, там есть цветочки желтенькие или что то ещё. Общая мысль о фото понятна, рухнувший забор такая же церковь

Подробнее

у меня ещё порядка 10 вариантов, и с цветочками поближе и с лужей чуть подальше и с остатками забора чуть поближе... Сути особо не меняет, утро было гавёное :)
Re[Денис Сорокин]:
Все тот же Каракол все та же панорама ))

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

:ohmy:

Цитата:
от: gaydser
https://fotki.yandex.ru/next/users/gaydser/album/503952/view/1247603
Свет и тень

Технично! Красиво! Очень понравилось!
Re[gaydser]:
Цитата:

Свет и тень

так у тебя баян оказывается: https://500px.com/photo/113690069/namib-desert-sea-by-nick-lefebvre?utm_campaign=namib-desert-sea-by-nick-lefebvre&utm_medium=social&utm_source=500px
я то думал, что это что-то своё, новенькое...
ну ладно, всё равно хорошо! ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
так у тебя баян оказывается:
я то думал, что это что-то своё, новенькое...

Гыыыы, а это не баян?
Цитата:

Подробнее

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Гыыыы, а это не баян?

не, не, не. это сразу и заведомо ясно и известно, что баян!
тут дело в следующем: gaydser, в основном показывает фотографии из тех мест, которые как мне кажется, ваще не баянные, т.е. пришёл на место, посмотрел своими глазами, попытался что-либо снять. как получалось снимать эти места у него, тут каждый сделает вывод сам (мой вывод, что не очень получалось).
А тут на тебе, сразу шедевр! Я призадумался, зашёл на 500px набрал в поиске эту пустыню, а там как посыпалось этого всего... мне сразу стало ясно, что возможно, повторюсь возможно, gaydser просто скопировал этот кадр, увидев его ранее в сети.
Конечно, в этом нет ничего запретного и плохого, речь только про саморазвитие видения фотографа.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

не, не, не. это сразу и заведомо ясно и известно, что баян!
тут дело в следующем: gaydser, в основном показывает фотографии из тех мест, которые как мне кажется, ваще не баянные, т.е. пришёл на место, посмотрел своими глазами, попытался что-либо снять. как получалось снимать эти места у него, тут каждый сделает вывод сам (мой вывод, что не очень получалось).
А тут на тебе, сразу шедевр! Я призадумался, зашёл на 500px набрал в поиске эту пустыню, а там как посыпалось этого всего... мне сразу стало ясно, что возможно, повторюсь возможно, gaydser просто скопировал этот кадр, увидев его ранее в сети.
Конечно, в этом нет ничего запретного и плохого, речь только про саморазвитие видения фотографа.

Подробнее

Я был в Намибии в прошлом году сейчас перебираю старые материалы нового ничего нет. Намибийская пустыня снята, переснята вдоль и поперек. каждое деревце в анналах фотоискусства. найти и отснять что то новое там сложно. Для меня честно говоря было неожиданно увидеть то же самое, но с другого сайта я думал что чудак просто украл мой файл, потом рассмотрев понял что они практически одинаковы, стучать себя в грудь не буду, и доказывать, что я не копировал, мы с женой только изучали дорогу в Намибии. Если честно я просто тупо перебирал старые файлы, наткнулся покрутил и выложил не думая о качестве фото, когда получил положительные отзывы на 35 фото для маленьких, решил послушать ваши отзывы т.к на 35 только все друг друга хвалят. Когда услышал положительные отзывы от вас я понял, что ещё не все потеряно. :D
Re[Денис Сорокин]:
http://lite.35photo.ru/u_gaydaburov/

Тут есть ещё есть по Намибии, и не только, буду рад услышать критику :D
Re[gaydser]:
Цитата:
http://lite.35photo.ru/u_gaydaburov/

Тут есть ещё есть по Намибии, и не только, буду рад услышать критику

последнюю, с караваном бы! и уголок ПНУ зашопить
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Средневековья добавлю ?

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

симпатишно!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
симпатишно!

Re[Денис Сорокин]:
кадрирование и обработка Олег Анрилыч
https://yadi.sk/i/uIifyiN9qB7FW
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:"Денис Сорокин"

Подробнее
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
Все тот же Каракол все та же панорама ))

Подробнее

Хочу Вас спросить. Вы с Каракола? Или были там в гостях. Есть у меня вопрос личного характера.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Хочу Вас спросить. Вы с Каракола? Или были там в гостях. Есть у меня вопрос личного характера.

Добрый день. Я гостил на гор. Курорте Каракол несколько дней. Живу в Алмате. На любые вопросы отвечу помогу без проблем чем смогу! )
Re[Денис Сорокин]:

Не помню постил или нет, очередной закатный баян Крутил старые файлы так от скуки ....

Купил голову в Китае побаловаться, так и не пришла, прошло два месяца, глухо, или потеряна в этом бардаке у чумазых, или в Китае. Китаец обещал деньги вернуть, посмотрим....
Re[gaydser]:
Цитата:

Не помню постил или нет, очередной закатный баян

ЛВУ - чернота.
по композе, сложно сказать, не могу определиться, есть что, или...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта