Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Да вооще все
Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

вот это вариант лучше первого, композиционно рисунок завершен, в первом взгляд обрывался слева, а здесь получилась открытая композиция и слева и справа, все уравновешанно, да и не тронутый снег на ПП красиво заиграл
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
отражения, композиция, свет, цвет, объем!

+1
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Ничетак, может снизу чикнуть слегка?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

пенёк жалко :)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

Кораблик дождаться надо было. Или лебедей.))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Кораблик дождаться надо было. Или лебедей.))

ты видишь выдержка какая? наоборот, старался снять так, чтобы кораблик не попал в кадр.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

Цитата:
от: gaydser
Если композиционно то согласен, ПП весь заполнен салатом, если не акцентировать передний план САЛАТОМ, то вообще серятина, поэтому и выкрутил нарядненький такой пизажик.

Цитата:
Можно акцентировать и СП и ЗП но тогда теряется воздушная перспектива

Постараюсь объяснить про цветную капусту (без троллинга):
просто когда открыл для просмотра эту фотографию, первым делом что мне не понравилось, это непонятное, полуобрезанное дерево, крона которого похожа на цветную капусту. Создаётся ощущение, что он здесь (в таком виде) просто лишнее, да что там говорить весь пп в таком плане - лишний. Ну и сочность и разнобойность насыщенности пп, подпадает под словосочетание салат из цветной капусты. Не говоря уже, про жёсткость обработки.
мой совет, опять же без всякого троллинга: именно так, больше не снимать. Тут или панорамку пошире попробовать или вобще без пп снимать вдаль на телевик или ещё что... Но надо смотреть по месту, как я уже говорил, может там вообще сложно что-либо интересное снять.
Зы. в этом нет ничего страшного, у самого такое бывает, приходишь на место, нравится глазами (и свет хороший), фотографируешь, приходишь домой, смотришь за компои и задумываешься: нафиг я такую фигню ваще снимал.
Re[gaydser]:
должна быть какая-то гармония пп и всей фотографии в целом. А на том снимке получилось, что как-будто пп втиснули насильно, да ещё и подрезали. В чём пп так провинился? :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
должна быть какая-то гармония пп и всей фотографии в целом. А на том снимке получилось, что как-будто пп втиснули насильно, да ещё и подрезали. В чём пп так провинился? :)

Согласен по маленькому мониторчику трудно оценить всю композицию. Это приходит или не приходит с опытом... Есть желание голову купить, панорамною, но без изысков обычную китайскую, ваши панорамы чем сняты?
Re[gaydser]:
Цитата:
Есть желание голову купить, панорамною, но без изысков обычную китайскую, ваши панорамы чем сняты?

мой вариант, точно не бюджетный: http://shop.nodalninja.com/ultimate-m1-l-w-rd16-ii-f8102/
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
мой вариант, точно не бюджетный: http://shop.nodalninja.com/ultimate-m1-l-w-rd16-ii-f8102/

Голова хорошая :D но сам больше склоняюсь к китаю за 100 дол. побалуюсь и будет валяться, как холдер для системных фильтров, как фильтра Hitech, надо будет подумать...
Re[gaydser]:
Цитата:
сам больше склоняюсь к китаю за 100 дол. побалуюсь и будет валяться...

SUNWAYFOTO CR-30
но нельзя будет снимать в горизонтальной ориентации, только в вертикальном положении
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
SUNWAYFOTO CR-30
но нельзя будет снимать в горизонтальной ориентации, только в вертикальном положении

http://www.ЕБАЙ.com/itm/360-Swivel-Panoramic-Tripod-Ball-Head-Gimbal-Bracket-Kits-For-Canon-Nikon-DSLR-/271293644387?hash=item3f2a5c7e63:g:KdEAAOSwFnFV8pqO

Подумываю о такой
Re[gaydser]:
Цитата:

Подумываю о такой

шляпа конечно :)
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

снова та же самая постановка. зачем здесь этот полуобрезанный камень внизу? выглядит как единственный оставшийся зуб во рту у пенсионера
имхо:

и фотография сразу ожила и приобрела смысл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта