Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Умел же....

...когда-то .....

....не снимать проходизмы церковные ;)

да это повезло просто!
снимать, я, что тогда, что щас не умею
Re[mauvais ton]:
Цитата:

....не снимать проходизмы церковные ;)

кстати, про "церковные проходизмы": знаешь почему? да потому что продаются, редко, даже очень редко, но продаются! В отличие от этих (с точки зрения интереса к ним редакций и просто покупателей) "гавёных" пейзажей в виде якорей и другого хлама, ваще никому не нужны, кроме моего личного удовлетворения от процесса съёмки и до показа зрителю.
Зы. всё изложенное выше, без всяких там понтов и тому подобное
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
да это повезло просто!

Дело не в везении, а в установленной самим для себя планке.
Тогда она, похоже, выше была. Искал более вдумчиво, что снимать, а что нет. А умения абсолютно те же, они никуда не деваются. Только тратятся на разные по сюжетному уровню фотографии. Возможно, дело в "на безрыбье и рак рыба". Но по мне так в одной только Мск гораздо больше потенциал, чем в этих "уездных поселениях" всех вместе взятых. ИМХО.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Но по мне так в одной только Мск гораздо больше потенциал, чем в этих "уездных поселениях" всех вместе взятых. ИМХО.

я тебе ещё раз говорю: для меня, пейзаж с церквушкой - это очень интересный сюжет, на данный момент! Твои мысли и выводы - это только твои выводы.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
потому что продаются

Даже не знаю, это же сущие копейки....

Даже дорогу не отбить, если я правильно представляю себе эти продажи. (могу и ошибиться, причём с удовольствием, но верится в такую ошибку с трудом)

А тем более, если так:
Цитата:
редко, даже очень редко, но продаются!

Так стоит ли овчинка выделки?

Разве снимки того же Питера или Москвы не продадутся в том же объёме или лучше?
В последнем случае и ехать никуда не надо, а в первом...

...лучше пару раз, но хорошо, вместо десятков раз в "уездные поселения". Или я не в теме?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
я тебе ещё раз говорю: для меня, пейзаж с церквушкой - это очень интересный сюжет, на данный момент! Твои мысли и выводы - это только твои выводы.

вот уж чего я не делал, так это выводов ;) Выводы из данного разговора - как раз твоя прерогатива :!:
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Так стоит ли овчинка выделки?

Разве снимки того же Питера или Москвы не продадутся в том же объёме или лучше?
В последнем случае и ехать никуда не надо, а в первом...

...лучше пару раз, но хорошо, вместо десятков раз в "уездные поселения". Или я не в теме?

Подробнее

короче, ты реально не в трЭнде! так что не трЫнди :laugh:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
короче, ты реально не в трЭнде! так что не трЫнди :laugh:

понял, понял, отлетаю
Re[Денис Сорокин]:
В стране приступ православия, так что, вполне коммерческая тема. С видами Крыма и выборной тематикой вполне сопоставимо
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
В стране приступ православия

Опа, как так, я даже не заметил!

А где можно посмотреть симптомы?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
понял, понял, отлетаю

по-большому счёту, всё это лажа, все эти пейзажи!
Так, для удовлетворения своего "фотографического зуда". :cannabis:
кому-то тёлочку голенькую снять (может даже перепадёт), другому - возня с насекомыми в макромире, третьему - пейзажик забацать, да не простой, а чтоб встать за 3-4 часа до рассвета, приползти на место съёмки, сделать один кадрик, накормить до отвала куеву тучу комаров, искупаться по пояс в вонючем болоте, и получить от этого массу удовольствия
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
по-большому счёту, всё это лажа, все эти пейзажи!
Так, для удовлетворения своего "фотографического зуда". :cannabis:
кому-то тёлочку голенькую снять (может даже перепадёт), другому - возня с насекомыми в макромире, третьему - пейзажик забацать, да не простой, а чтоб встать за 3-4 часа до рассвета, приползти на место съёмки, сделать один кадрик, накормить до отвала куеву тучу комаров, искупаться по пояс в вонючем болоте, и получить от этого массу удовольствия

Подробнее

мне ли не знать. Всё же я не ограничен в сюжетах (разве что НЮ снимать желания нет пока, но ещё и не вечер).
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Опа, как так, я даже не заметил!

А где можно посмотреть симптомы?

Вы производите впечатление внимательного человека. Посмотреть можно везде :)
На ТВ, в СМИ, на улице...
Мне кажется, то, что сейчас происходит с РПЦ - это гиперкомпенсация за годы советского унижения... Храмы строятся, опережающими количество прихожан, темпами.

Re[Vlad Feklistov]:
ребрЭндинг что ли
а куда, ху эм ай делся?
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Вы производите впечатление внимательного человека. Посмотреть можно везде :)
На ТВ, в СМИ, на улице...
Мне кажется, то, что сейчас происходит с РПЦ - это гиперкомпенсация за годы советского унижения... Храмы строятся, опережающими количество прихожан, темпами.

Подробнее

Где-то внимательный, но вот в плане церквей.....

....просто телек не смотрю, за РПЦ негде больше наблюдать, но с другой стороны пару моментов отмечал в новостях.

А так вообще заметил, что людям мало самой веры. Им нужно её материализовать, да так, чтобы окружающие видели, а то на слово не поверят.

Ладно, эту тему лучше не трогать, я просто действительно не сталкиваюсь, поэтому удивился фразе про приступ православия. Тем более на фоне всё возрастающего процента мусульман с их мечетями, которые как раз замечать проще, чем привычные глазу церквушки с крестами.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ребрЭндинг что ли
а куда, ху эм ай делся?

Удалился полгода назад, надоело "срачи" читать
Потом, после отпуска попросил модеров разблокировать, ничего не ответили, тупо зашел через фасбук
В ветки со срачами ходить перестал
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Удалился полгода назад, надоело "срачи" читать
Потом, после отпуска попросил модеров разблокировать, ничего не ответили, тупо зашел через фасбук

Подробнее

ясно.
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
Удалился полгода назад

как????? как это сделать? я уже столько раз искал!!
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

это значит перестать ходить во ВСЕ ветки ;)
Re[mauvais ton]:
Цитата:
это значит перестать ходить во ВСЕ ветки ;)

у меня нету, ну практически ваще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта