Ищу фотографа на профессиональную студийную съемку! (Москва)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Ищу фотографа на профессиональную студийную съемку! (Москва)
Добрый день.
Объявление не мое - просто предложил разместить здесь.
Уверен - профессионалы найдутся.

Опыт подобной работы обязателен! Задачи перед фотографом очень сложная, ищу настоящего профессионала! Дилетантам не беспокоить!
Фотосет с сухими красками, умение работать со светом, в темноте, с темными и белыми фонами, в ультрафиолетовом свете!

Прошу присылать свои предложения на почту Skazochka7@mail.ru

Re[smum]:
Так там подписаны фото. Чего искать то???
Re[Sanderrays]:
может я сейчас скажу глупость...но мне стал интересен принцип работы в ультрафиолетовом свете. с учетом того, что на матрице(а чаще и на стекле) стоит uv-фильтр....который какбЭ не пропускает ультрафиолет... будут тупо черные прямоугольники? или я чего-то не понимаю)
Re[Sanderrays]:
Пройденный этап.
Авторы фото в других регионах РФ живут
Re[Mioro]:
Скорее всего имеется в виду фотографии, снятые с подсветкой УФ лампами..

А вообще да, фильтр там есть

Re[smum]:
Пылища.
Re[bbss]:
Мука как правило. На первых двух фото - подсвеченная цветным фильтром на источнике света. Считал съемку с мукой бюджетным вариантом аквасъемки, более доступным для домашнего и уличного исполнения... Красивых кадров с фотосессии опять же очень мало выходит...
Re[smum]:
Цитата:
от: smum
Дилетантам не беспокоить!

Вы бы объявили бюджет - тогда и профессионалы подтянутся!
Re[smum]:
Обращайтесь
Re[Vlad16]:
Vlad16, я же просто разместил объявление и написал об этом.
Никаких подробностей не знаю..
Re[smum]:
обычно когда пишут про крайне сложную задачу и про отсутствия дилетантов, то бюджет у данного проекта близок ка краз к начальному уровню фотографов, ибо когда человек готов потратить норм сумму и знает что он конкретно хочет, то он обычно и знает у кого он это будет снимать, а не устраивает кастинги..
но чисто мое мнение. этож форум.;))
про ультрафиолетовую съемку тоже хотел задать вопрос, но уже выше ответили ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.