от: Fat BastardК Философии это не имеет никакого отношения.
Если есть группы лиц не способные что-то менять в процессах их "околпачивания"... то они идиоты.Вот и вся философия
Человек будущего, общество будущего
Всего 431 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Fat Bastard]:
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Идиотами я считаю по-факту.. а не по-самоощущениям.
Самоощущаться можно сколько угодно. Но если ты не способен выдавать конкретные действия, но способен (лишь) обозначить сложности... - ты идиот.
Если можешь сделать.... значит уже нет
Если есть группы лиц не способные что-то менять в процессах их "околпачивания"... то они идиоты.
Вот и вся философияПодробнее
нафига вообще участвовать в "процессе околпачивания"
Re[СМК]:
от: СМК
нафига вообще участвовать в "процессе околпачивания"
а где взять силы жить и знать что не массовка?
Это все равно что жить по-собственному времени, т.е. часам...
Получится?
А по-факту и не докажешь... на лбу-то не написано что "ты не такой"
Re[СМК]:
от: СМК
завел-бы уж отдельную ветку и исходил бы там любовью к бывшей родине,
а то все мыкаешься, болезный, со своими портянками...
Твоя реакция на забавный артефакт 17 века несколько неадекватна, в сязи с чем хотелось бы довести до тебя простую мысль, что ты не обязан комментировать каждый мой пост, тем более, что смысл его тебе обыкновенно непонятен. Просто проходи мимо, да и всё. Да и мне нечего тебе ответить, кроме сказанного в предыдущем адресованном персонально тебе посте.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Если проводить аналогии... то
Любовь - это вера... (чувства)
Брак - это религия.... (некие обряды)
И все. И не надо никаких википедий
я же говорил, вопрос терминологии.
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
а где взять силы жить и знать что не массовка?
Это все равно что жить по-собственному времени, т.е. часам...
Получится?
А по-факту и не докажешь... на лбу-то не написано что "ты не такой"Подробнее
ну как бы можно чуток критично относиться к происходящему.
наверно можно верить в Христа, но не стоять на жаре в многокилометровой очереди к мощам...
что, кому и зачем доказывать? (лучше показать, если есть что :D )
Re[Asp]:
от:Asp
Твоя реакция на забавный артефакт 17 века несколько неадекватна, в сязи с чем хотелось бы довести до тебя простую мысль, что ты не обязан комментировать каждый мой пост, тем более, что смысл его тебе обыкновенно непонятен. Просто проходи мимо, да и всё. Да и мне нечего тебе ответить, кроме сказанного в предыдущем адресованном персонально тебе посте.Подробнее
ваша любовь к пикантным моментам истории похвальна и достойна отдельной ветки. (...просто проходил мимо, ни в коем случае не трудитесь отвечать...)
Re[Fat Bastard]:
от: Fat BastardВсе доказательства строются на фактах.
А по-факту и не докажешь...
Re[СМК]:
от:СМК
фигня в том что все отечественные иерархии (и рпц тоже) строятся не из способных, а из преданных. каким образом у нас принято демонстрировать переданность - известно...
а так люди вроде богу молятся, а не патриарху...Подробнее
неважно кому молятся, важно под чьим руководством :D
а так... мне кажется, вы несколько заблуждаетесь насчет кому молятся верующие (большинства верующих)
реально
- лет 10 назад работать на Пасху или нет даже не обсуждалось
- лет пять назад на работу в Пасху только за доп. оплату
- сегодня снова даже не обсуждается (уже в другую сторону, не заманить ни за какие коврижки), но при этом:
- ты что, верующий?
-да, конечно (широко раскрытые глаза - шо за вопрос?!)
- десять заповедей знаешь?
- заповедей?... (умное лицо)... нет...
всех знаний - паску посвятить да яйцами побиться
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
реально
- сегодня снова даже не обсуждается (уже в другую сторону, не заманить ни за какие коврижки),Подробнее
Дык она ж всегда в воскресенье...
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Дык она ж всегда в воскресенье...
Дык непрерывный цикл
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Дык непрерывный цикл
Теперь прерывный?
Re[eropegoff]:
от:eropegoffна рождество и пасху работать смертный грех, за это сразу сковородка в аду
неважно кому молятся, важно под чьим руководством :D
а так... мне кажется, вы несколько заблуждаетесь насчет кому молятся верующие (большинства верующих)
реально
- сегодня снова даже не обсуждается (уже в другую сторону, не заманить ни за какие коврижки), но при этом:
- ты что, верующий?
-да, конечно (широко раскрытые глаза - шо за вопрос?!)
- десять заповедей знаешь?
- заповедей?... (умное лицо)... нет...
всех знаний - паску посвятить да яйцами побитьсяПодробнее
...лет тридцать назад все были атеистами, сейчас такие же православные.
общим местом является невнятный набор суеверий. отвечают, что веруют шоб никто про них дурного не подумал...
("руководители" примерно такие-же)
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella...для неверующих.
Теперь прерывный...
Re[dsx]:
Бывший мэр Киева о религии, ИМХО, максимально точно, там и видео есть >>>>>>
(в продолжение мысли о том, кто пробивается вверх)
работала со мной тетечка, пенсионерка уже, пенсия+зарплата, ясный ум, хорошее чувство юмора, чего еще надо?
потом вдруг стала занимать денег, просить з/п на неделю раньше... потом исчезла... навсегда
подружка к ней захаживала, остановил на улице, спросил. оказалось, кто-то повел ее в церковь (о которой речь на видео), случилось с ней озарение, уверовала, стала потихоньку жертвовать... в конце продала квартиру, деньги отнесла в церковь и пропала
работала со мной тетечка, пенсионерка уже, пенсия+зарплата, ясный ум, хорошее чувство юмора, чего еще надо?
потом вдруг стала занимать денег, просить з/п на неделю раньше... потом исчезла... навсегда
подружка к ней захаживала, остановил на улице, спросил. оказалось, кто-то повел ее в церковь (о которой речь на видео), случилось с ней озарение, уверовала, стала потихоньку жертвовать... в конце продала квартиру, деньги отнесла в церковь и пропала
Re[eropegoff]:
от:eropegoffК сожалению такое часто происходит.
подружка к ней захаживала, остановил на улице, спросил. оказалось, кто-то повел ее в церковь (о которой речь на видео), случилось с ней озарение, уверовала, стала потихоньку жертвовать... в конце продала квартиру, деньги отнесла в церковь и пропалаПодробнее
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
подружка к ней захаживала, остановил на улице, спросил. оказалось, кто-то повел ее в церковь (о которой речь на видео), случилось с ней озарение, уверовала, стала потихоньку жертвовать... в конце продала квартиру, деньги отнесла в церковь и пропалаПодробнее
уголовка. б. мэр похоже в доле...
Re[СМК]:
от: СМКМэрам сложно проскочить мимо уголовки.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Все доказательства строются на фактах.
Далеко не все.
Re[СМК]:
от: СМКВот это уже по теме :D
Ну, про человека будущего
Если кто назовет мэра, который типа честен и не в доле, буду крайне удивлен (наивностью назвавшего. Максимум возможного - крадет в меру и для города что-то делает)
(да, чуть не забыл, людьми и богом забытые города и деревни, где и доли-то никакий нет и облапошить физически некого не предлагать)