фотограф удаленно

Всего 77 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Олег Каледин]:
да добавить-то можно. было бы восхищение у того, кто будет итоги подводить...
Re[hatul katan]:
Цитата:
от: hatul katan
да добавить-то можно. б

Ты погодь не много, сейчас все спять, а завтра тебе тут в личку стока накидают сообщений с предложениями, как бы отбавлять не пришлось! Так шо жди и надейся, народ тут до денег охочий имеется!
Re[hatul katan]:
и это... товарищи и господа. меня не будет с полудня пятницы этой до вторника следующего.
Re[hatul katan]:
ты это... сразу б что ль народу оставил техзадание, приедешь а тебе тут готово все... Так что еще поторгуешься, глядишь и тебе доплатят, что бы ты работу принял!
Re[Олег Каледин]:
хихикайте, свалили груз с плечей)...

хи-hi-кай-tec
Re[hatul katan]:
Акакий Акакиевич, что надо делать?
Re[hatul katan]:
Цитата:
хихикайте, свалили груз с плечей)...

хи-hi-кай-tec

Да я на полном серьезе, вот видишь люди уже подтягиваются даже ночью. Так что думаю тут конкуренция на твой заказ будет не малая! А я, нее, с таким ответственным заданьем не справлюсь, боюсь дюже подвести!!! Так, что уступаю более опытным коллегам, коих тут не мало! Отсымут как в лучших домах Лондон'а!
Re[hatul katan]:
Цитата:

от:hatul katan
задача такова. я вам скидываю в личку идеи, на которые нужно подобрать фото. наверное, это будет называться сюжетным фото, точно не знаю. после этого ваше имя нигде не упоминается. спасибо.
Санкт-Петербург.

Подробнее

И мне любопытно стало.
Пишите подробности - может и подберём.
Re[hatul katan]:
хорошо, оставляю ссылку на мои мысли об предметах... http://odnokonfetniki.блогспот.ру/2014/11/1.html. если вы что-то не поняли, не надо писать сюда об этом, ок? по-моему, всё ясно (не видели, что пишут специалисты по стратегиям и философиям компаний? :D ).
преимущество тем, кто предложит что-то из уже имеющегося в архивах. сумма скромная, до 3-4 т.р. за фото, с отказом от ваших прав и претензий действующих лиц.

до вторника.
Re[hatul katan]:
Цитата:

от:hatul katan
хорошо, оставляю ссылку на мои мысли об предметах... http://odnokonfetniki.блогспот.ру/2014/11/1.html. если вы что-то не поняли, не надо писать сюда об этом, ок? по-моему, всё ясно (не видели, что пишут специалисты по стратегиям и философиям компаний? :D ).
преимущество тем, кто предложит что-то из уже имеющегося в архивах. сумма скромная, до 3-4 т.р. за фото, с отказом от ваших прав и претензий действующих лиц.

до вторника.

Подробнее

Вы даже ссылку нормально вставить не смогли ;)
Re[glass]:
неважно. кто надо, тот...
тем более, здесь нельзя вставлять ссылки на блогспот напрямки- вдруг накопление ссылочного массива случится))).
Re[hatul katan]:
Подберу вам по 3-5 фотографий по каждой теме из тех задания. Каждая тема 5000р.
Превью предварительно согласуем
Пишите alhajoth()mail.ru , если заинтересовало
Re[Alh]:
у меня, кстати, при отправке на ваши мейлы (2 разных адреса) сообщения возвращаются.
Re[hatul katan]:
Интересно. Желаю удачи!
Дать кажется нечего(
Re[hatul katan]:
Это почта глючит.
До вторника накидаю вариантов
Re[hatul katan]:
проверьте личные сообщения пожалуйста.
Re[hatul katan]:
Цитата:

Этот заказчик с маленькой буквы хочет получить от фотографа не только фото, а ещё и концепцию, креатив, полную разработку темы , дизайн и претворение в жизнь. И всего за пару тысяч рублей.

А потом фотограф, отказавшись от всех своих прав и претензий, увидит огромный баннер с социальной рекламой , за который правительство Москвы заплатило десятки миллионов .

А не сходит ли вам .... на фотостоки, где много-много разных фото на любые темы. Или там работать надо, перелопачивать груды фото-мусора?
Re[Vlad16]:
знаете, как в армии говорят: не надо думать, все уже придумано за тебя- только сделай. Вас просят когда найти фото рыжего полосатого мейн-куна- Вы концепцию требуете от Заказчика? или так, по запасам вспомните- благо через руки прошло? Если Вам не понятно, что я хочу из текста (ну, сумбурный слегка)- извините. какая еще разработка темы в консервной банке на красивой клумбе цветов? тут любому понятно- бережное отношение к окружающей среде, к биосфере. От вас только и требуется применить свои знания и опыт, тех.средства, что бы это не выглядело "мыльничным". На мобильник и я могу.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Этот заказчик с маленькой буквы хочет получить от фотографа не только фото, а ещё и концепцию, креатив, полную разработку темы , дизайн и претворение в жизнь. И всего за пару тысяч рублей.

А потом фотограф, отказавшись от всех своих прав и претензий, увидит огромный баннер с социальной рекламой , за который правительство Москвы заплатило десятки миллионов .

А не сходит ли вам .... на фотостоки, где много-много разных фото на любые темы. Или там работать надо, перелопачивать груды фото-мусора?

Подробнее

Влад, да даже не в цене дело. "Оно" - даже не удосужилось нормально озвучить то, что ему требуется.
Просто постит битые ссылки. Я не понимаю, почему люди вообще ввязались в обсуждение.
Re[hatul katan]:
Ага. Здесь нужно фото рыжего мейн-куна, паяющего ламповый усилитель. Как альтернатива собачке, сидящей у трубы граммофона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.