Посоветуйте наглазник для съемки видео на Canon 5D mark 2

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Посоветуйте наглазник для съемки видео на Canon 5D mark 2
Посоветуйте недорогой наглазник для съемки видео? (Иногда, но снимаю небольшие видео-ролики)
Желательно не клеющийся, а вот с таким креплением

п.с. в профильной ветке спрашивал, но там утонуло среди фото шедевров)))
Re[PNC]:
никто не в теме или все оливье поедают?)))
Re[PNC]:
А чем клеющийся не угодил?
Во-первых, он как дополнительная защита экрана, бордюрчик высотой 1.5мм, во-вторых, он совсем не мешает и наглазник держится хорошо,
в-третьих, использовать можно не только для видео, но и для контроля отснятого в солнечный день. Пользуюсь года 3, всегда с собой, очень удобная и нужная штука. Брал именно клеющийся, чтобы штативную площадку нормально прикручивать, а не через гайку этого устройства.
Re[Nick Zaborowski]:
Цитата:

от:Nick Zaborowski
А чем клеющийся не угодил?
Во-первых, он как дополнительная защита экрана, бордюрчик высотой 1.5мм, во-вторых, он совсем не мешает и наглазник держится хорошо,
в-третьих, использовать можно не только для видео, но и для контроля отснятого в солнечный день. Пользуюсь года 3, всегда с собой, очень удобная и нужная штука. Брал именно клеющийся, чтобы штативную площадку нормально прикручивать, а не через гайку этого устройства.

Подробнее

Спасибо за ответ!
Клеющийся не очень хочется, т.к. редко видео снимаю, а метал.плашка которая будет под носом болтаться и тереться об лицо при фотосъемке не очень улыбающая перспектива. Вот и спросил.
Re[PNC]:
С таким крепление как вы привели на фото. Вы батблок не поставите, да и тушку ни к чему толком не прикрепите.
Правильно вам чел советует, с клеевой рамкой лучше.
Я на свой экран еще и пленку защитную приклеил, а потом уже рамку.
А насчет что он будет мешать, так это вообще ваши выдумки.
У меня на двух фотиках стоит, правда на одном дешевом (что на фото) краска облазит.
ЗЫ У меня есть две модели на магнитах и на защелке (с диопритями), могу продать если надо, недорого.
Видео я сейчас на 70D поливаю. Все вопросы в личку.
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
С таким крепление как вы привели на фото. Вы батблок не поставите, да и тушку ни к чему толком не прикрепите.
Правильно вам чел советует, с клеевой рамкой лучше.
Я на свой экран еще и пленку защитную приклеил, а потом уже рамку.
А насчет что он будет мешать, так это вообще ваши выдумки.
У меня на двух фотиках стоит, правда на одном дешевом (что на фото) краска облазит.
ЗЫ У меня есть две модели на магнитах и на защелке (с диопритями), могу продать если надо, недорого.
Видео я сейчас на 70D поливаю. Все вопросы в личку.

Подробнее

спасибо за консалтинг, заказал новый у китайцев за 400р
п.с. а с рамкой получается полезная поверхность экрана уменьшается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.