Годится и SONY A3000 для использовании мануальной оптики?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Годится и SONY A3000 для использовании мануальной оптики?
Фокус пикинг и увеличение на ней, как и на старших моделях работают?

Подвернулась SONY A3000 по сходной цене. Как автофокусная камера, она не очень интересна мне т к есть сходный по размерам canon g1x, который по эргономике её превосходит. А вот попробывать использовать как цифрозадник и поснимать мануальными фиксами мне будет интересно.
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_

Скачайте мануал к камере с офсайта, там всю информацию про это легко найдёте.

Цитата:

от:_Георгий_

Подвернулась SONY A3000 по сходной цене. Как автофокусная камера, она не очень интересна мне т к есть сходный по размерам canon g1x, который по эргономике её превосходит. А вот попробывать использовать как цифрозадник и поснимать мануальными фиксами мне будет интересно.

Подробнее

А почему бы и нет? Практически всё мануальное имеет соответствующие переходники.
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_

Подробнее

Вам не полениться и сгонять на оф. сайт сони, скачать мануал, и из"первых рук" узнать об этом.
А вообще, как цифрозад, который не жалко, камера неплохая. Вот качество ЭВИ и экрана невысоко, это может чуть усложнить работу с использованием фокус-пикинга. Но зато ЭВИ у неё в принципе есть! У меня схожие с Вашими мысли возникали, ибо эта туша дешевле, чем любое из приличных стёкол на е-маунт, и положить её в сумку с пристёгнутым заранее объективом, вместо того, чтобы в пыли и на дожде перестёгивать стёкла на одной тушке - отличная идея.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта