Nikon D7100 - технические вопросы

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Nikon D7100 - технические вопросы
Вот, решил создать такую тему, ибо аналогичную уже завалили фотками и что-то там найти- невозможно. Предлагаю сюда постить технические вопросы по указанному девайсу.
Re[Touristo]:
Приветствую! Такая проблема: с недавних пор серийная съёмка в ручном и полуавтоматических режимах не более 3 кадров, по настройкам и в информационном меню 6 fps, все перелазил, настройки сбрасывал. Кто-нибудь знает как исправить?
Re[Touristo]:
Правда, что сигма 18-35, 1.8 закрывает подсветку автофокуса? Если закрывает, полностью, или что-то все таки блеснет?
Re[HomeHD]:
Вас же спрашивали- может брекетинг включили? Проверили?
Re[Egor Ya]:
Цитата:
от: Egor Ya
Правда, что сигма 18-35, 1.8 закрывает подсветку автофокуса? Если закрывает, полностью, или что-то все таки блеснет?

была у меня эта Сигма, что-то я не замечал блокировки подсветки
Re[Touristo]:
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?
На Д7100 среднечасто стал такой глюк...или может я чего не понимаю....
Во время съемки загораеться AEF-L -затем эта надпись исчезает и начинаються проблемы:
т.е. поднятое зеркало,фотоаппарат не фокусируеться,кнопки меню не работают.
При переключении диска режима съемки на другой режим-зеркало поднимаеться-меню так же не показываеться ,но кнопки режимов съемки-работают.
Что это такое и в чем может быть вызванна проблема?
Re[Touristo]:
День добрый. Вопрос такой, при съемке видео, в режиме LV (live veiw) нет возможности исправлять диафрагму, все остальное можно. Эту проблему должны были решить при помощи прошивки. Установил прошивку - проблема не устранилась. Кто сталкивался, кто решил проблему? расскажите пожалуйста.
Re[Олег Проценко]:
Достаточно часто задаваемый вопрос, ответ прост, никакая прошивка сией задачи не решит, это особенность конструкции общего электромеханического привода зеркала, диафрагмы и затвора, однако, насколько я понимаю, непосредственное изменение диафрагмы в ЛВ (без выхода-входа в него) возможно с объективами типа нового 16-80. А так раздельный приврд диафрагмы есть в 8хх и 4х сериях камер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.