Актуальные вопросы:
1.
Подскажите, что за решение (фон + столик) у фотографа выше. Или подобное.2.
Подскажите, наименование деталей (линк) 1 и 2 на приложенном ниже фото, что-бы закрепить на стандартную 10евровую стойку.
---
Лирика:
Примеры работ в данном контексте ни при чем ;) А животные в привычной домашней обстановке - спокойные и расслабленые в основном. Порода требует.
Гвозди в стене меня дома не устраивают по многим причинам, а фоны прилепленные скотчем под вывеской "Професиональное фото" - ...
Опишу ситуацию. Я заводчик кошек и просто любитель фото, снимаю при надобности или в удовольствие не претендуя особо ни на что.
Постепенно в силу одних или других обстоятельств вырос/неустраивало оборудование.
На данный момент собираю комплект после последнего апгрейда на фулл-фрейм.
Из оборудования общеиспользуемого, годного к применению для фотографии кошек, котов, пометов и котят по отдельности (трудоемкое занятие отдельно каждого и постоянно обновлять) на данный момент имеются:
Canon 6D
Sigma 50/1,4 (планируется Тамрон 24-70/2,8 со стабом либо просто Canon 24-105/4)
Canon 430 EXII (в пути Yongnuo 568 EXII, в будущем, 1-2 еще)
1*Yongnuo 622TX commander
2*Yongnuo 622c
2*стойки по 2 метра
2*зонта на просвет
1*зонт на отражение
1*Easybox 60*60
В итоге имеется небольшой мобильный комплект, умещающийся в 1 сумку, при том полность поддерживающий TTL и HSS.
Неукомплектованый. Чем и занимаюсь.
Виниловые фоны нужных оттенков найти не удалось, брать черно-серо-белые, дорого и красить вспышкой мне нет надобности, как и заказывать уже покрашенные небольших размеров и по бешенной цене, так как проще купить "наклейки" (т.е. слой бумаги + покрытие PVC, как на фото) в 10 раз дешевле и менять по надобности. Именно такие, как у про-кошатницы на приложенных фото.
В данный момент, из всей этой истории, меня чуть смутил 1 момент.
Заказать предметный столик нужных размеров - стоит очень дорого + столько же пересылка. Подсмотрел решения на кото-выставках и в итоге все вылилось в 2 вопроса
(по возможности линк на ебей-амазон-интер. производителя, ибо проще из Европы заказать мне под Калининград, чем из России).