mamiya rz67 - светит задник или что?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Ничего странного. Вы, когда отснятый ролльфильм достаёте из задника, придерживайте го, что бы скрутка не ослабевала. Это засветка по краю из-за того, что рулончик ослаб на катушке. У меня по молодости-неопытности таких траблов море было :D

Подробнее

Первый раз слышу о таком. Я с таким никогда не сталкивался, хотя даже под ярким Солнцем позволяю себе вставлять/вынимать пленку из фотика. В любом случае - засветка выглядит не так.

Похоже уже разобрались в чем дело.
Re[Aleksey--__--]:
Portra 400
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Первый раз слышу о таком. Я с таким никогда не сталкивался, хотя даже под ярким Солнцем позволяю себе вставлять/вынимать пленку из фотика. В любом случае - засветка выглядит не так.

Похоже уже разобрались в чем дело.

Подробнее

Значит у Вас руки изначально прямые были. А мне, после того как я с понтового Хасселя Эйч перешёл на гробообразную Мамию РБ пришлось их (руки) некоторое время выпрямлять. :D :D засветка идёт тонкой полосой по краю плёнки...
Re[RFT]:
ааа, я кажется понял. Не в руках дело. А в том что у вас обратный перегиб пленки, а у меня - прямой (естественный). Вот она у вас и хочет расскрутится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.