Делюсь интересной находкой Sh Kata

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Делюсь интересной находкой Sh Kata
Как только изначальная и доподлинная Kata продалась компании Manfrotto, китайцы вывели на рынок собственный бренд Sh Kata — http://www.sh-kata.com/
Так получилось, что только что купил у них взамен вконец развалившегося за три года активного использования оригинального 3N1-33 интересную реплику рюкзака Bumblebee-222 UL. Делая покупку, я не сообразил, что это китайская реплика (мозг был затуманен торгом и хорошей ценой), а когда осознал сей факт, то весьма расстроился (ибо не доверяю я китайским репликам), и даже поначалу порывался звонить друзьям с тем, чтобы просить их купить мне на eBay оригинальную Kata, а самому в дальнейшем избавиться от реплики. Тем не менее, я должен признать, что сделан этот рюкзак очень добротно, а стоило одеть его один раз, как я понял, что это именно то, что мне надо.
По моему мнению, модель эта — первая модель фоторюкзака со спиной и подвеской полноценного трекингового рюкзака. Так что, поношу пока.
Кстати Sh Kata дает на свои рюкзаки пять лет гарантии. Продается их продукция в крупных торговых комплексах, торгующих электроникой. По цене он мне обошелся в 250$, что как минимум в два раза дешевле, чем оригинал от Манфротто.
Вот, кстати, оригинал: http://www.kata-bags.com/bumblebee-222-ul-for-1-2-pro...
А это реплика: http://www.sh-kata.com/cp/html/?30.html
Re[denli]:
Вы, извиняюсь, китаец?
Re[Гена 2]:
Ни одного аборигена в управлении . Наверное швеи тока месные

Re[denli]:
Китайцы давно делают добротные вещи, если это конечно не подпольная сборка на коленке (но и там бывают исключения).
Re[denli]:
Я предполагаю, что молнии у Sh Kata качеством хуже, что на оригинальных. Хотя, но и это не факт.
А вот когда я делал покупку, то сравнивал несколько рюкзаков, в том числе и их же реплику другого рюкзака 3N1-33: вот на ней молнии были явно некачественные, хотя и отмаркированные YKK.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
Ни одного аборигена в управлении . Наверное швеи тока месные

Подробнее

Да это скорее к ТС вопрос. Сдается мне, что здесь не особо много способных прочитать приведенный сайт.

Re[denli]:
Я делюсь информацией о интересном и полезном продукте, который можно найти в Китае.
Чтобы найти данный продукт в Китае не обязательно знать китайский.
Чтобы найти базовую информацию на сайте, можно воспользоваться сервисом от гугла: https://translate.google.com/
Чтобы заниматься троллингом, можно найти много других годных ресурсов.

Re[denli]:
молодец, мне информация показалась интересной. на ебэе я кстати нашел такие же рюкзаки как у этой фирмы, но с другими логотипами, видимо завод один штампует, ярлычки разные вешают, а цены очень приятные. Заказал себе реплику Lowepro Fastpack 250, посмотрим что придет, потом отпишусь
Re[denli]:
Вот и пришел мой рюкзак, копия ловерпро фастпак 250. Рюкзак оказался лучше чем я ожидал, немного отличается от того, что на фото у продавца, по мелочи, но в лучшую сторону. В него вполне могут поместиться две камеры, штук пять объективов, вспышка, рефлектор или ноут. Есть нагрудное крепление лямок, поясной ремень, который можно отцепить, для ноута есть отдельный чехол, имеются ремешки для боковой подвески штатива, ремешки эти тоже отцепляются. Нижняя часть полностью отдана под фотик (но и верхнюю можно задействовать под ворую камеру), верхняя часть конечно больше под барахло. При желании перегородка между половинками рюкзака отцепляется (на замке) и рюкзак становится просто хорошим обычным рюкзаком. Та часть что отдана под фотик рассчитана на фот с бат блоком или единичку, по этому чтоб мой семен не болтался я сделал доп перегородку сузив пространство под объектив, что б фиксировался с ним и сам фот. рядом удобное место что б разместить пыху с возможностью быстрого доступа (кото-то гдето про это на форуме писал, что часто пыхой пользуется, а рюкзаки не позволяют ее быстро достать. Первый же день рюкзак попал в экстремальные условия, под ливень, потом под снег (промежуточный период ливень+снег лазил только с фотиком без рюкзака) пережил он хорошо, не промок. Очень удобен, всем советую

Получилась почти реклама, но я действительно доволен рюкзаком. Фотки добавил со страницы продавца, где заказывал. Обошелся рюкзак при курсе доллара месяц назад в 1700 рублей (доставка бесплатно), сей час уже подороже
Re[aermakow]:
Не понятно, как организованно внутреннее пространство рюкзака.
Туда, что объективы как в бездонную бочку кидать надо?
Re[losarp]:
перегородками дели как нужно (вроде у всех фоторюкзаков так)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.