Есть canon 60D и вспышка YN-568 EX II
У канона есть "спортивный" режим, у вспышки стробо режим.
Как совместить эти вещи? Есть ли возможность синхронизировать вспышку с камерой в этом режиме?
Надеюсь понятно сформулировал вопрос.
от:Lavr1
Прошу совета:
Есть canon 60D и вспышка YN-568 EX II
У канона есть "спортивный" режим, у вспышки стробо режим.
Как совместить эти вещи? Есть ли возможность синхронизировать вспышку с камерой в этом режиме?
Надеюсь понятно сформулировал вопрос.Подробнее
от: Фото Миг
лучше бы сказали что за спорт и в каких условиях, быстрое движение вспышка врядли заморозит
от: Ark![]()
![]()
![]()
Учите матчасть
от: Фото Миг
лучше бы сказали что за спорт и в каких условиях, быстрое движение вспышка врядли заморозит
от:Stanislav Alekseevit
Что за спорт вы снимаете,обычно нормальный спорт со вспышкой не разрешают снимать,как-то бокс,борьба. Какой у вас объектив? Какой спорт. Какие условия для съёмки? Куда предназначены ваши снимки?
А вспышка очень даже ничего,мне нравиться,сам недавно такую купил как резервную,так сечас почти всё ей снимаю.Подробнее
от:Топинамбур Чхве
Добрый день...Помогите пожалуйста разобраться...У меня вспышка Yongnuo YN-568EX для Nikon .Купила пользовалась,не до кона конечно пока в настройках разобралась,но все работало нормально я в них особо и не лезла.И тут в очередной раз стала ею пользоваться и она как то странно работает.Сначала выдает несколько коротких вспышек а потом только нормальную..Ни чего не понимаю,почему....Я и в настройках лазила и ни чего не смогла сделать..Может кто то подскажет,что это может быть..Может это я бестолковая))Подробнее
от: Топинамбур Чхве
Нажимаю Тест...все норм.работает.Пыхает один раз,как и было.
от: Топинамбур Чхве
Сначала выдает несколько коротких вспышек а потом только нормальную..Ни чего не понимаю,почему...
от: Stas_Kuk
Я думаю, что она дает несколько пыхов для того, чтобы фотоаппарату возможность оценить степень освещения вспышкой, чтобы он подобрал необходимую экспотройку.