Настройка вспышки YN-568 EX II и canon 60D

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Прошу совета:
Есть canon 60D и вспышка YN-568 EX II
У канона есть "спортивный" режим, у вспышки стробо режим.
Как совместить эти вещи? Есть ли возможность синхронизировать вспышку с камерой в этом режиме?
Надеюсь понятно сформулировал вопрос.
Re[Lavr1]:
Цитата:

от:Lavr1
Прошу совета:
Есть canon 60D и вспышка YN-568 EX II
У канона есть "спортивный" режим, у вспышки стробо режим.
Как совместить эти вещи? Есть ли возможность синхронизировать вспышку с камерой в этом режиме?
Надеюсь понятно сформулировал вопрос.

Подробнее

А ни как эти режимы не подружить. Переходите в режим приоритета выдержки и включайте серийную съемку. Дальше сможете сделать столько кадров, на сколько хватит емкости конденсатора. Потом перезарядка, у меня на Канон 430 хватает на 4-9 кадров, зависит от удаленности объекта, диафрагмы и других внешних условий. Если хотите серии длиннее, покупайте внешнее питание для пыхи.
Re[Lavr1]:
лучше бы сказали что за спорт и в каких условиях, быстрое движение вспышка врядли заморозит
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
лучше бы сказали что за спорт и в каких условиях, быстрое движение вспышка врядли заморозит

Учите матчасть
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Lavr1]:
Что за спорт вы снимаете,обычно нормальный спорт со вспышкой не разрешают снимать,как-то бокс,борьба. Какой у вас объектив? Какой спорт. Какие условия для съёмки? Куда предназначены ваши снимки?
А вспышка очень даже ничего,мне нравиться,сам недавно такую купил как резервную,так сечас почти всё ей снимаю.
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark

Учите матчасть

зачем мне матчасть, я на практике знаю работу вспышки, знаю что можно заморозить вспышкой но не все, поэтому и нужно знать что именно снимать
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг

Да детишки в помещении прыгают и весь "спорт". :) В спортзалах обычно освещение более яркое чем в дет.садах.
А если серьезно, то и на улице бывает мало света для движения. А тех.возможности (у вспышки и камеры) есть, вот я и подумал как их совместить.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Что за спорт вы снимаете,обычно нормальный спорт со вспышкой не разрешают снимать,как-то бокс,борьба. Какой у вас объектив? Какой спорт. Какие условия для съёмки? Куда предназначены ваши снимки?
А вспышка очень даже ничего,мне нравиться,сам недавно такую купил как резервную,так сечас почти всё ей снимаю.

Подробнее

Объектив тамрон 24-70 2.8. Печать альбомов. Условия съемки - без доп. света. не постановка.
Я вообще считаю, что термин "спорт" он относителен. Это может быть танец, прогулка и т.д., возможность поймать момент который никакой постановкой не сделаешь.
Re[Lavr1]:
Добрый день...Помогите пожалуйста разобраться...У меня вспышка Yongnuo YN-568EX для Nikon .Купила пользовалась,не до кона конечно пока в настройках разобралась,но все работало нормально я в них особо и не лезла.И тут в очередной раз стала ею пользоваться и она как то странно работает.Сначала выдает несколько коротких вспышек а потом только нормальную..Ни чего не понимаю,почему....Я и в настройках лазила и ни чего не смогла сделать..Может кто то подскажет,что это может быть..Может это я бестолковая))
Re[Топинамбур Чхве]:
Цитата:

от:Топинамбур Чхве
Добрый день...Помогите пожалуйста разобраться...У меня вспышка Yongnuo YN-568EX для Nikon .Купила пользовалась,не до кона конечно пока в настройках разобралась,но все работало нормально я в них особо и не лезла.И тут в очередной раз стала ею пользоваться и она как то странно работает.Сначала выдает несколько коротких вспышек а потом только нормальную..Ни чего не понимаю,почему....Я и в настройках лазила и ни чего не смогла сделать..Может кто то подскажет,что это может быть..Может это я бестолковая))

Подробнее

Вспышка без фотоаппарата тоже глючит? Без фотика на кнопке ТЕСТ что происходит?
Re[Макар]:
СПАСИБО - единственный дельный совет
Re[Lavr1]:
Нажимаю Тест...все норм.работает.Пыхает один раз,как и было.
Re[Топинамбур Чхве]:
настроики фотика, выдержка, режим вспышки ттл, мануал, мульти? режим меняется кнопкой Mode
Re[Фото Миг]:
вспышка ведет себя так на всех режимах
Re[Топинамбур Чхве]:
Цитата:
от: Топинамбур Чхве
Нажимаю Тест...все норм.работает.Пыхает один раз,как и было.

Найди другой фотоаппарат (попроси в магазине) я думаю продавцы не откажут. Тоже со вспышкой для теста фотика.
Re[Lavr1]:
хорошо попробую
Re[Топинамбур Чхве]:
Цитата:
от: Топинамбур Чхве
Сначала выдает несколько коротких вспышек а потом только нормальную..Ни чего не понимаю,почему...

Я думаю, что она дает несколько пыхов для того, чтобы фотоаппарату возможность оценить степень освещения вспышкой, чтобы он подобрал необходимую экспотройку.
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:
от: Stas_Kuk
Я думаю, что она дает несколько пыхов для того, чтобы фотоаппарату возможность оценить степень освещения вспышкой, чтобы он подобрал необходимую экспотройку.

Девушка пишет, что в режиме тест (без фотоаппарата) так же дает несколько пыхов. Так быть не должно. Щательнее надо читать.
Re[Lavr1]:
Добрый день...я попробовала вспышку на другом фотоаппарате,там все работало как надо...И вот в чем дело,там был выставлен режим Авто,так я и на своем поставила режим Авто,и все работает норм.Я проверила все режимы и на M A S P работает неправильно.Так значит это я намудрила с настройками фотоаппарата что ли?Вроде бы все как обычно ничего не меняла...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.