Диагностика Nikon D90

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Диагностика Nikon D90
Добрый день. Начал барахлить фотоаппарат, снимки то выходят, то не выходят. У меня есть подозрения, но хочу сделать диагностику у специалиста. Если знаете, подскажите адрес , желательно не сервис-центр (Москва). Спасибо.
Re[Анна Разваляева]:
Что не выходит? Выложите здесь 3-6 снимков с EXIF.
Re[Павел Ионас]:
Там и автофокусировка не работает, только после того, как я сниму объектив. А снимки при тех же параметрах то темные, то светлые.
Re[Анна Разваляева]:
1.Почистить контакты
2.Покажите снимки.
Re[Анна Разваляева]:
Nikon D90+ объектив 18-105 - подобная проблема очень часто встречается у данной связки, (ищите в сети). Необходимо почистить контакты (тампон, очень желательно безворсный, чуть-чуть смоченный спиртом) на объективе и на камере, (проверьте работу камеры с другим объективом).
Скорее всего всё заработает, если нет - в сервис.
Re[Анна Разваляева]:
Цитата:

от:Анна Разваляева
Добрый день. Начал барахлить фотоаппарат, снимки то выходят, то не выходят. У меня есть подозрения, но хочу сделать диагностику у специалиста. Если знаете, подскажите адрес , желательно не сервис-центр (Москва). Спасибо.

Подробнее

Пластиковый байонет.. С таким же байонетом был у меня 55-200..очень похожий симптом..)
Пойдите в любой фотомагазин попросите по тестить какой-нибудь никоновский объектив с металлическим байонетом, вам дадут..вот и узнаете причину/ советую nikkor 16-85 а потом его купить, вещь!!
Re[Анна Разваляева]:
Спасибо всем за советы!
Re[Анна Разваляева]:
Уважаемые,а a nikkor 50mm 1.1.4 G что хуже? nikkor 16-85
Re[makarmak]:
Цитата:
от: makarmak
Уважаемые,а a nikkor 50mm 1.1.4 G что хуже? nikkor 16-85

Они РАЗНЫЕ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.