Проблемы с синхронизацией

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Татьяна Гартель]:
Тоже проблема.http://www.foto.ru/raylab_sprint_ii_rtd-400_bnss_creative_kit.html
Не пыхает с пленкой.Ни как. С покердом флексом 5ттл - тоже.Что делать? Башмак работает.на цифре работает,но цифра мне нафиг не сдалась.Надоело уже.Хочу просто снимать а не решать эти проблемы.
Re[Nofate70]:
А накамерная вспышка в башмаке работает? Попробуйте без синхронизатора, от накамерной пыхи (1/64 мощности, голову в строну) по световому импульсу синхронизировать.
Re[Serg Valen]:
Работают любые - Рс контакт(мануальный уномат) ттл 430 2 работает,а штатный от света - нет.Уже бесит.Купил покерд визард флекс 5.Тоже не работает,2ой что-ли на свет покупать? или что? или прошивку ковырять?*
Re[Nofate70]:
Зачем TTL при работе с импульсныс светом?
Re[Serg Valen]:
Не-не,вы меня не так поняли.Мне нужно что бы он просто пыхал.....А от чего поджигать все равно.Но от флекса можно или 2-ой покупать надо и шнурок? Нужно просто вот так:Я приехал в любую студию со своим синхром,поставил и снимаю,без гемороя. http://www.raylab.ru/product.php?id=518 вот тут видно дырку под шнур,какой купить? 3.5 на PC ?
Re[Nofate70]:
Практически все студийные головы синхронизируются по световому импульсу. Ставите на камеру любую пыху в мануал ее мощность ограничиваете до 1/64 например (что бы свет от нее не влиял на сцену) голову в потолок лучше направить. И снимайте на здоровье. А синхрошнуры длинные должны быть в любой приличной студии. Да и стоит он копейки. Купите пятиметровый (чаще встречается трехметровый).
Re[Serg Valen]:
Пыхи у меня нету....:( А какой именно шнур то брать? PC_3.5мм/ и переходник на 6.3 что бы в любую можно?А решить эту проблему паяльником и башмаком можно? проводок у меня есть,руки прямые,чего 2 проводка не смогу к внешнему(видел такие на стойку крепы или на холодный)
Re[Nofate70]:
Если с паяльником дружите вполне можно но шнурок подходящий подберите. И как следует изолируйте все места где требуется, там долбануть не не по детски может (я имею в виду, что бы не пробило изоляцию и не коротнуло)
Re[Serg Valen]:
Я сделаю умно:) возьму "холодный башмак" в камеру(а горячий с синхроконтактом и 2 жильным проводом от камеры к нему.И в него вставлю синхронизатор.И компактно и нету рисков.
Re[Nofate70]:
http://www.foto.ru/pixel_adapter-perekhodnik_s_goryachego_bashmaka_na_pc-razem_tf-326.html
Re[Татьяна Гартель]:
еще есть маза что рейлабовские вспышки чувствительны к полярности на синхроконтактах, уже много раз такое встречалось
имейте это ввиду тоже.

Re[iTuner]:
Вы мне помогли с этим,вот и додумался!Без вас бы точно не сделал бы) Как сделаю - отпишу опыт,может кто-то тоже с ума сходит от пленки.
Re[Nofate70]:
Цитата:
от: Nofate70
Вы мне помогли с этим,вот и додумался!Без вас бы точно не сделал бы) Как сделаю - отпишу опыт,может кто-то тоже с ума сходит от пленки.

Просто поменяйте полярность на контактах синхроразъема моноблока, именно об этом Вам написал коллега iTuner. У меня подобная проблемма была с когда-то с моноблоками Арсенал, которые и сейчас используются для прикладных задач иногда.
Re[Саныч-коллекционер]:
воткнул его в покерт и на тушку - пыхает!) как поеду с моделью скину если что-то нормальное выйдет.
Студийная съемка и оборудование
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста.
Можно ли на Кэнон водрузить светосинхронизатор, что бы поджигать сетевые, отечественные вспышки и не насиловать встроенную. На вспышках /4 шт/ и блоке управления мощностью к которому они подсоеденены не предусмотрены разьёмы синхроконтакта и башмака. ... Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.