Помогите выбрать Макбук

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Помогите выбрать Макбук
Всем добрый день форумчане, Хочу с PC перейти на макбук+ монитор тандерболт 27"
С какими пораметрами брать макбук 15" (Какой проц?сколько оперативы?какая видюха и ССД?)
Планируется работать дома макбук + Моник 27" тандерболт, при выездах только на макбуке.
Работа только в фотошопе СС(CS6), Лайтрум 5 и Corel Draw X7.
Спасибо.
Re[Almazsaba]:
Цитата:

от:Almazsaba
С какими пораметрами брать макбук 15" (Какой проц?сколько оперативы?какая видюха и ССД?)
Планируется работать дома макбук + Моник 27" тандерболт, при выездах только на макбуке.
Спасибо.

Подробнее

Ответ прост, раз уж выбираете только из пятнашек: чем мощнее, тем лучше.
Re[Almazsaba]:
Для фото/видео главное оперативная память - 16Гб минимум. Остальное не сильно важно, если бюджет поджимает. А если не поджимает бюджет, то всё по максимуму и надолго хватит.
Re[ДмитрийЧ]:
Оперативка у них можно только 16 взял бы 32 конечно, только для фото
Re[Almazsaba]:
Ну если только для фото, то минимальной конфигурации почти хватит :) Желательно еще диск до 512Гб увеличить. Всё равно без внешнего HDD не обойтись :(
Re[Almazsaba]:
А по цветопередаче Маковские экраны одни из лучших. А в остальном эти ноутбуки я только ругаю :)
Re[ДмитрийЧ]:
Я планирую 16 гб опер, 512 ссв 15 ретина
Re[Almazsaba]:
А в остальном эти ноутбуки я только ругаю
Почему?
Re[Almazsaba]:
Ругаю за малое количество портов!!!! жутко неудобно - есть куча свободного места не занятого ничем :( :( :(
За отсутствие 2-го HDD нормальной ёмкости.

Ну и теперь еще можно поругать за невозможность апгрейда. Даже ОЗУ невозможно увеличить - вообще бред!
Re[ДмитрийЧ]:
стоит доп станция жестких дисков на 5 Тб, для портов юсб есть 3, мышь, клава и один свободный, в сервисе можно поменять оперативку на любой объем, вроде не вижу минусов.вот матрица супер у него
Re[Almazsaba]:
В сервисе Вы оперативку уже не сможете больше поменять ;) Фсё! Из-за борьбы за толщину она неменяемая. Поэтому хорошо подумайте, сколько ставить - ибо 1 попытка :?
Re[ДмитрийЧ]:
Тогда все по максимуму
Помогите выбрать Макбук
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Almazsaba]:
Цитата:

от:Almazsaba
Спасибо.

Подробнее

Если не предполагается серьёзная работа с видеоредакторами, то можно смело брать минимальную 15-ку. 8 гига памяти на оси достаточно почти для любых манипуляций с любыми файлами, которые можно получить текущей (фото)техникой. Если предполагаете пользовать на маке виндовс....(как основной)., то берите топовый вариант. Иначе будет тупить как обычный PC. Если есть (лишних)денег на 16 гига оперативки - ставьте. Внешние диски на "болте" работают как встроенные по скорости. На ноуте память разумнее измерять количеством внешних дисков(желательно твердотельных), а не встроенной. МЛМ.
Re[Almazsaba]:
Подождите 16 октября, там скорее всего презентуют новые макинтоши и макбуки. А старые сразу превратятся в тыкву подешевеют ощутимо.
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

от:ДмитрийЧ
Ругаю за малое количество портов!!!! жутко неудобно - есть куча свободного места не занятого ничем :( :( :(
За отсутствие 2-го HDD нормальной ёмкости.

Ну и теперь еще можно поругать за невозможность апгрейда. Даже ОЗУ невозможно увеличить - вообще бред!

Подробнее

Зато Мак и понтов немеряно.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Подождите 16 октября, там скорее всего презентуют новые макинтоши и макбуки. А старые сразу превратятся в тыкву подешевеют ощутимо.

Такой тенденции не наблюдалось никогда, пока диллер его продает, он не дешевеет. . Они начинают дешеветь когда их уже нет у официалов и невозможно заказать новыми. Новая линейка чуть дороже предыдущей пока старая не продана, это да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.