Посоветуйте вспышку Yongnuo TTL для Canon

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[deicider]:
Доброго времени суток!
Перелистав много тем,так и не нашел ответ на возникший вопрос,но плодить новую тему не стал,тем самым хочу задать вопрос здесь,если можно?!
Имею камеру Canon EOS 650D kit 18-135 IS STM и объектив Canon EF-S 60 mm f/2.8 Macro USM ,подбираю вспышку для съемок в помещении,в основном макросъемка и предметка, и кое-какой свет имею,а если точно вот такой комплект Fancier FAN028 c двумя вспышками 45Дж и зонтами.
Задачи использование как головного света,так и вспомогательного,поджиг студийного света.
В деньгах не много ограничен, готов потратить до 5500-6000руб не больше, и поэтому выбираю сторонних производителей,а именно 3 варианта имею на данный момент.
1)Вспышка YongNuo Speedlite YN-467 II (E-TTL) для CANON
2)Вспышка YongNuo YN-468-II TTL Speedlite for Canon
3)Вспышка YongNuo Speedlite YN-560EX для CANON, Nikon, PENTAX, Olympus, Sony
4)4)Вспышка YongNuo Speedlite YN-500EX для CANON
Re[Гагарин Юра]:
Пользуюсь YN-568 II - претензий нет.
Если планируешь снимать на солнце (как вариант объект в тени, а сзади освещенный фон) то HSS нужно. В и-нете полно инфы.
Да на ибее за эти деньги 568 можно поймать.
Re[Гагарин Юра]:
Зачем для предметки TTL? Я ттл беру т.к. ребенок подрос и сильно подвижный стал, т.е. стиль съемок более репортажный стал и с мануальными стало неудобно.

Нашел кстати 568 за 124$ на али у tomtop, вроде пока еще 10баксовая скидка работает, вчера со скидкой 20баксов отдали.
Re[deicider]:
На сколько я понимаю, парень ограничен в деньгах. Брать одну с ТТЛ, другую без, одну с возможностью работать ведущей/ведомой третью без?
В 568 это все есть. У меня была 460 - поменял на 568.
Re[deicider]:
зачем искать скидки на 568-ую!?? на фотогаджете продается за 119.99
Re[Besik]:
Где ж ты раньше был :)? Я покупал за 165$ с доставкой СПБ
А что у них с доставкой?
Re[Lavr1]:
недели две назад они так и стоили. но в связи с выходом новой модели YN-600EX, цены на 568-ую упали. доставка бесплатная с трекномером.
Re[Besik]:
Прости мою сирость, а что такое "трекномер". Покупал на ибее и али - там также?
Re[Lavr1]:
номер для отслеживания посылки. не всегда продавцы его предоставляют.
Re[Besik]:
про это я в курсе. СПС за ссылку. А какие сайты еще можешь посоветовать?
Re[Lavr1]:
ишот, цены на вспышки SHANNY ниже, чем на фотогаджете.
Re[Besik]:
Да не, я не ищу вспышку меня 568 устраивает. А когда (если) сгорит тогда и буду смотреть новую. Я имел ввиду другие фото сайты. с интересными ценами.
Re[Besik]:
на ишоте что с доставкой?
Re[Lavr1]:
на этих сайтах, по-моему, и тарятся желтокожие барыги с ибей. дешевле не встречал. доставка с ишот бесплатная, трекинг дают. но можно выбрать и другие более дорогие и быстрые варианты доставки. при выборе товара смотрите справа шиппинг калькулятор.
Re[deicider]:
Я в принципе боюсь покупать в интернете, но на али хоть защита есть.
по этой причине купил дороже, но на али
Re[dars73rus]:
все платежи на указанных сайтах проводятся в системе пайпал, основной особенностью которой, является МОЩНАЯ программа защиты покупателей.
Re[dars73rus]:
По своему опыту: и ибей и али - получал полный возврат. Покупал солнечный аккум (как развлечение) - продавец вернул 50% цены т.к. объем аккума не соответствовал заявленному объему. Сроки доставки, правда, 30-40 дней.
Re[Lavr1]:
Делаю покупки на Ebay . Один раз решил с AliExpres . Не получил товар и ничего не разрешилось - послали товар и ничего не волнует - 60$ на воздух.
Одну неделю после оплаты проверяли якобы мой банк - администратор так ответил. И после недели ещё неделю продавец думал об отправки. На Ebay такого не позволяют себе
Re[IURASHIK]:
Попробуй еще постучаться. Мне даже звонили - выясняли проблему и т.д. Общение было на русском. Мне кажется, что там все достаточно жестко. Главное срок подачи претензии не нарушить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта