Для чего мы снимаем "мусорные" фото? или "зачем я показываю свои фото всем если снимаю для себя?"

Всего 314 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Михаил Романовский]:
Чем на ваш взгляд фото которое показали вы отличается от этой

И что в них общего на ваш взгляд? ))
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
А чё, уже, наконец, можно вываливать в тему мусорные фотки? Я что-то пропустил отмашку.
Поберегииииииись! =)))

Ну если не боитесь жесткой критики то -"добро пожаловать" )))
Re[Михаил Романовский]:
Del
Re[Михаил Романовский]:
[quot] Новичку, только взявшему в руки фотоаппарат, не всегда нужна жёсткая критика - он только учится ещё, и до "высоких" материй ему пешедралить и пешедралить, к тому же готовых рецептов здесь нет - всё упирается в самоподготовку, а резкой критикой у него можно отбить охоту заниматься этим трудоёмким делом.[/quot]
если новичку не бить по рукам за выкладку шлака, то мы получим картину такого плана, как в ветке "Натюрморт и предметное фото" в которой на 18 страниц из предметки 3 примера, а натюрморты можно песчитать на пальцах одной руки, зато обоюдных медоносов и шлака хоть известным местом ешь. если обоснованная критика отбила желание что либо делать, то видимо не очень то и нужно было, просто чсв почесать хотелось.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Ну если не боитесь жесткой критики то -"добро пожаловать" )))

Сейчас, мусоровоз подгоню! =)

А серьёзно, вместо того, чтобы в сотый раз выкладывать примеры мусорных фото, хотелось бы увидеть хоть одно "немусорное" фото (из классиков не предлагать, там особый случай) и услышать мнение/обоснование/доказательство, почему это конкретное фото - не мусорное.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Именно! :!:
Вот я уже более 30 лет работаю врачом.
Раньше казалось - вроде уже все знаю. :D

Теперь понял: только начинаю понимать суть дела...
Это я вполне серьезно пишу, не для прикола.

Подробнее

Т.е. вас попросили приготовить что то отличное от замороженных пельменей ))))
Чем отличается кухарка из заводской столовки с 30 летним стажем от шеф повара модного ресторана?
Купил кастрюлю и ты уже повар? Или все же надо учиться готовить?
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Чем на ваш взгляд фото которое показали вы отличается от этой

И что в них общего на ваш взгляд? ))

Подробнее

Я как-то не пойму, с каким моим фото вы сравниваете данную фотографию!
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Сейчас, мусоровоз подгоню! =)

А серьёзно, вместо того, чтобы в сотый раз выкладывать примеры мусорных фото, хотелось бы увидеть хоть одно "немусорное" фото (из классиков не предлагать, там особый случай) и услышать мнение/обоснование/доказательство, почему это конкретное фото - не мусорное.

Подробнее

Внутри газовых камер Освенцима.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Я как-то не пойму, с каким моим фото вы сравниваете данную фотографию!

С мотоциклистами )) Что в них разное и что общее (общее как раз в тему разговора)
Re[dillinger]:
Цитата:

от:dillinger
[quot] Новичку, только взявшему в руки фотоаппарат, не всегда нужна жёсткая критика - он только учится ещё, и до "высоких" материй ему пешедралить и пешедралить, к тому же готовых рецептов здесь нет - всё упирается в самоподготовку, а резкой критикой у него можно отбить охоту заниматься этим трудоёмким делом.[/quot]
если новичку не бить по рукам за выкладку шлака, то мы получим картину такого плана, как в ветке "Натюрморт и предметное фото" в которой на 18 страниц из предметки 3 примера, а натюрморты можно песчитать на пальцах одной руки, зато обоюдных медоносов и шлака хоть известным местом ешь. если обоснованная критика отбила желание что либо делать, то видимо не очень то и нужно было, просто чсв почесать хотелось.

Подробнее

Здесь надо различать разницу между новичками: один снимает для собственного удовольствия, и хочет научиться для себя снимать лучше, другой, предположим, хочет стать профи, и задача второго в сжатые сроки освоить профессию в необходимом объёме! Вот второму можно и линейкой по рукам врезать, иногда!
Re[Svo]:
Цитата:
С мотоциклистами )) Что в них разное и что общее (общее как раз в тему разговора)

Вы сравниваете тёплое с мягким, а это разные вещи!
Re[Svo]:
Цитата:
Внутри газовых камер Освенцима.

Вы о Холокосте хотите поговорить?
Давайте, лучше всё же о фото.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
Вы сравниваете тёплое с мягким, а это разные вещи!

Отчего же )) Эти фото интересны только узкому кругу людей участвующих в этой действии ...Все. ))
Или вы считаете по другому? Просто качественные фото, в техническом плане, лишенные сюжетной линии )))
Re[CygX-1]:
Цитата:
Вы о Холокосте хотите поговорить?
Давайте, лучше всё же о фото.

Причем тут Холокост? Фото реально сильное, при этом в нем нет практически ничего...а вызывает эмоции, воображение...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
Здесь надо различать разницу между новичками: один снимает для собственного удовольствия, и хочет научиться для себя снимать лучше,

Для этого ему вполне достаточно своего мнения. Нравиться не нравиться, если это действительно для себя.
Re[Михаил Романовский]:
Del
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Что сказать - классно смотрится!
Я докину к вашим "пельменям" один свой "вареник"... ;)
Только что кинул его в свою галерею, хотя снимок старый...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Опять двадцать пять )) Какую эмоцию должен зацепить ваш снимок? Какой смысл заложен в ней?

http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=7
Вот, на мой взгляд интересные фото
Re[Svo]:
Цитата:
Причем тут Холокост? Фото реально сильное, при этом в нем нет практически ничего...а вызывает эмоции, воображение...

Извините, но бы назвал его просто техническим, только линейки не хватает для масштаба. Что здесь сделал фотограф?
Re[CygX-1]:
Цитата:
Извините, но бы назвал его просто техническим, только линейки не хватает для масштаба. Что здесь сделал фотограф?

Снял то возможно мимо чего мы бы прошли мимо и не обратили бы на эту стену внимания в плане сюжета.
Re[Svo]:
Цитата:
Опять двадцать пять )) Какую эмоцию должен зацепить ваш снимок? Какой смысл заложен в ней?

Нет никакого смысла, автор показал, что умеет снимать с проводкой. Это доступно только фотографам 65-го уровня с не менее чем 30-летним стажем, это реально круто, чувак =))) С мотоциклами то же самое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.