И что в них общего на ваш взгляд? ))
от: CygX-1
А чё, уже, наконец, можно вываливать в тему мусорные фотки? Я что-то пропустил отмашку.
Поберегииииииись! =)))
от: Svo
Ну если не боитесь жесткой критики то -"добро пожаловать" )))
от:KotLeopold
Именно! :!:
Вот я уже более 30 лет работаю врачом.
Раньше казалось - вроде уже все знаю. :D
Теперь понял: только начинаю понимать суть дела...![]()
Это я вполне серьезно пишу, не для прикола.Подробнее
от:CygX-1
Сейчас, мусоровоз подгоню! =)
А серьёзно, вместо того, чтобы в сотый раз выкладывать примеры мусорных фото, хотелось бы увидеть хоть одно "немусорное" фото (из классиков не предлагать, там особый случай) и услышать мнение/обоснование/доказательство, почему это конкретное фото - не мусорное.Подробнее

от: Михаил Романовский
Я как-то не пойму, с каким моим фото вы сравниваете данную фотографию!
от:dillinger
[quot] Новичку, только взявшему в руки фотоаппарат, не всегда нужна жёсткая критика - он только учится ещё, и до "высоких" материй ему пешедралить и пешедралить, к тому же готовых рецептов здесь нет - всё упирается в самоподготовку, а резкой критикой у него можно отбить охоту заниматься этим трудоёмким делом.[/quot]
если новичку не бить по рукам за выкладку шлака, то мы получим картину такого плана, как в ветке "Натюрморт и предметное фото" в которой на 18 страниц из предметки 3 примера, а натюрморты можно песчитать на пальцах одной руки, зато обоюдных медоносов и шлака хоть известным местом ешь. если обоснованная критика отбила желание что либо делать, то видимо не очень то и нужно было, просто чсв почесать хотелось.Подробнее
С мотоциклистами )) Что в них разное и что общее (общее как раз в тему разговора)
Внутри газовых камер Освенцима.
Вы сравниваете тёплое с мягким, а это разные вещи!
Вы о Холокосте хотите поговорить?
Давайте, лучше всё же о фото.
Здесь надо различать разницу между новичками: один снимает для собственного удовольствия, и хочет научиться для себя снимать лучше,
от:KotLeopold
Что сказать - классно смотрится!![]()
Я докину к вашим "пельменям" один свой "вареник"... ;)
Только что кинул его в свою галерею, хотя снимок старый...
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
Причем тут Холокост? Фото реально сильное, при этом в нем нет практически ничего...а вызывает эмоции, воображение...
Извините, но бы назвал его просто техническим, только линейки не хватает для масштаба. Что здесь сделал фотограф?
Опять двадцать пять )) Какую эмоцию должен зацепить ваш снимок? Какой смысл заложен в ней?