фильтры и крышки большого диаметра
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
фильтры и крышки большого диаметра
Коллеги, подскажите, реально ли в Москве найти в продаже светофильтры (хоть UV/Haze/Sky) 95мм и крышки соотв. диаметр (в идеале Pentax)?
Re[qwz]:
от: qwz
Коллеги, подскажите, реально ли в Москве найти в продаже светофильтры (хоть UV/Haze/Sky) 95мм и крышки соотв. диаметр (в идеале Pentax)?
Если у Вас есть знакомый с 3д принтером и крышки не найдете, их можно напечатать, очень простой дизайн.
Re[qwz]:
Написал в личку
Re[Вячеслав Ч.]:
ничего не вижу там
Re[qwz]:
http://фотосало.ru/fotoaksessuary/svetofiltry/index.php?arrKOM_ff%5BNAME%5D=95&arrKOM_cf%5B2%5D%5BLEFT%5D=&arrKOM_cf%5B2%5D%5BRIGHT%5D=&set_filter=Y&set_filter.x=37&set_filter.y=10
Re[qwz]:
не ебее по 6 долларов за 2 штуки....
Re[AlexRT]:
Фотофрейм посмотрите, я покупал там месяца три назад..., могу предложить с надписью Хасселя оригинальную
Re[qwz]:
Привет всем! Подниму тему.
Назрел вопрос такого плана. Портретная съёмка на закате каких именно фильтров потребует, если снимать на плёнку дневную типа портры: 80-х или 82-х?
Дабы избавиться от красных тонов, но сохранить некоторое вечернее настроение. Например, такие условия - золотой час и еще как вариант, солнце практически ушло (наверное, для этих двух вариантов два разных фильтра с разной степенью интенсивности потребуются). Спасибо.
Назрел вопрос такого плана. Портретная съёмка на закате каких именно фильтров потребует, если снимать на плёнку дневную типа портры: 80-х или 82-х?
Дабы избавиться от красных тонов, но сохранить некоторое вечернее настроение. Например, такие условия - золотой час и еще как вариант, солнце практически ушло (наверное, для этих двух вариантов два разных фильтра с разной степенью интенсивности потребуются). Спасибо.
Re[Hardah]:
На ХЭ есть табличка фильтров,гляньте.Сегодня снимал вечером. 4800К цветовая.А оттенок можно в ФШ убить в 1 клик...
Re[qwz]:
Да, я как раз читаю эту статью. По поводу ФШ - умею, но не хочется там править по своим причинам. На ебее видел дешевые фильтры синие от продавцов из Китая - но не указана маркировка, на письма отвечают - что фильтры такого-то и такого диаметра. Забавно, конечно
Re[Hardah]:
Я за пленку,я очень люблю ее,хотя все год только и я из нового поколения.И если не могу снять с цветом - беру и правлю как я вижу,все плевать,это интернет.
Re[Nofate70]:
У всех свои рецепты, но мне это не сильно интересно