Размер рюкзака Lowepro Fastpack 250 AW и его аналоги

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Размер рюкзака Lowepro Fastpack 250 AW
Долго выбирала рюкзак. По параметром, качеству и отсекам (отдельно для фототехники, отдельно отсек для мелочей) очень понравился Lowepro Fastpack 350 AW. Померила его в реале, и он оказался очень даже большеватым для меня (я девушка невысока, хрупкая и рюкзак оказался размером с мою спину с шеей вместе взятой :D ) . В этой же серии есть Lowepro Fastpack 250 AW. Подскажите, действительно ли меньше и компактнее выглядит 250, чем 350? Только этот вопрос и мучает. (По характеристикам выходит, что вроде как он меньше на 2 см везде :?: ) Может у кого есть фотографии в сравнении. Или может подскажите какие-нибудь другие модели рюкзаков такого плана?

Комплектация Canon 60D+Sigma 35mm, 17-135mm, вспышка, фильтры, зарядки и мелочи
Re[Christina Valkonski]:
Существуют посиковые системы.Там есть фото.
Существует сайт производителя.Там есть все размеры.
Re[Павел Ионас]:
я смотрела все что угодно и фото и видео и сайты. Ни одного фото и сравнения именно этих моделей не нашла. Есть 250 и 150 (но 150 я не рассматриваю). А на видео обычно крупные мужчины все рекламирует, ничего не понять. По характеристикам 2см, а по фото на оф. сайте сильная разница. Поэтому здесь вопрос и задала. Может кто видел в реале и может подсказать
Re[Christina Valkonski]:
Да...жизнь сложна.....Правда янд... даёт 2000 (две тысячи картинок) только если скопировать название Вашего предмета и вставить в поисковик....То же можно сделать и по любому наименованию...Сравнением можете и сами заняться, если выписать на бумажку( шариковой рукой) размеры (внутр и наружные) по каждой модели...Но это сложно.....
Если бы Вы указали название города(ну, где Вы обитаете), то можно было бы подсказать, где у Вас на Аляске это можно посмотреть " в реале"...Но это опять требует напряжения всех душевных сил...:(((((((
Re[Павел Ионас]:
мда, не понимаю вашего негатива... если по теме ответить не можете, зачем такие предложения строчить (мне ваши личные умозаключения и методы поиска неинтересны)? к чему так с людьми разговаривать... ну да бог с вами. И на том спасибо, милый человек, "а то тут у нас Аляске и про шариковую ручку то и не знают"
Re[Christina Valkonski]:
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/709666#p10315120
мне кажется он даже большой для вашего комплекта.
Re[HAYABUSA]:
оу да?.. может тогда стоит обратить внимание все же на Lowepro Fastpack 150 AW... (По качеству вроде не плох Lowepro) Просто у меня сейчас сумка через плечо, сравнить как-то не с чем. Но хочется чтобы было место для мелочей, не хватает, и в то же время, чтобы это не было что-то огромное за спиной.
Еще присматривала Benro Beyond B300N (B200) и Vanguard UP-RISE 45

Re[Павел Ионас]:

Цитата:
от: Павел Ионас
Существуют посиковые системы.Там есть фото.
Существует сайт производителя.Там есть все размеры.

У меня иногда складывается впечатление, что это форум-бот, который создает в новых темах рандомные ответы, состоящие из набора бесполезных советов и речевых оборотов

[quot]Еще присматривала Benro Beyond B300N (B200) и Vanguard UP-RISE [/quot]45

Не берите рюкзаки, которые открываются наружу - одна поездка в метро или сломанная молния может сделать его внезапно пустым. Вангард 45\48 в этом плане толковее.

Собственно, его и советую из предложенных вариантов. Таскаю в нем 6D, запасной 1100d, 24-105\24-70, пару обьективов в зависимости от настроения, вспышку там, шланги всякие, зарядки на оба аппарата, 2 напузных сумки в свернутом виде, планшет 9" в переднем кармане и всякое по мелочи. Из минусов пожалуй только то, что для меня он все-таки маленький :? места для кучи полезных вещей типа HDMI-проводов уже не хватает. Но на ваш коплект хватит за уши, и останется место про запас.

А, да, носить удобно, 2 поперечных ремня - на пузе и на... эээ... для женщин один ремень :) Спина более или менее проветривается, дождевик есть. Крепление под штатив тоже. Аппарат теоретически можно сбоку доставать, но на весу хрен достанешь.
Re[Рамм]:
Спасибо за совет, но меня рюкзаки не интересуют. Ну, а если заинтересуют, то у меня достаточно....., чтобы всю инфу найти на сайте производителя.
А на мой комплект (?) ине хватает трёх сумок...:)))))
Re[Christina Valkonski]:
Christina Valkonski интересно а сколько оборудования вам нужно вместить и о каких мелочах идет речь?
Re[Рамм]:
Спасибо большое за подробности! Сама тоже как-то больше склоняюсь больше к Vanguard UP-RISE 45. 43 тоже не плох, но там лямка на одно плечо. По моему личному опыту, это не удобно
Re[J-fx]:
оборудование то, которое я перечислила в теме, ну может только в ближайшее время появится советский объективчик. Ну а мелочи - это всякие электронные штучки небольшого размера, средства для чистки, фильтры, личные вещи... ничего сверхбольшого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.