Инструкция на русском к Durst AC800AF

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Инструкция на русском к Durst AC800AF
Здравствуйте уважаемые форумчане! C времен СССР по 2006 пленка, с 2007 по 2013 цифра. Сейчас хочу назад вернуться. Достал из загашника ATL 1500, AC 800AF и Printo XL. Не могу найти инструкцию по настройке увеличителя на русском языке, помогайте, братцы пленочники, забыл все напрочь.
Re[Евгений Дьяков]:
Существует. Но комп у меня накрылся одним местом, а вместе с ним и все мои документы, где искомая инструкция лежала. Что собрались печатать, цвет или чб?
Re[Евгений Дьяков]:
[УДАЛЕНО]
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Существует. Но комп у меня накрылся одним местом, а вместе с ним и все мои документы, где искомая инструкция лежала. Что собрались печатать, цвет или чб?

Печатать хочу как ЧБ так и Цвет, в начале 90, прошлого века, печатали со слайдов на Сибахроме, вот времена были...
Re[Евгений Дьяков]:
Спешу "обрадовать"! У компа не только жесткий диск, но и "мамка" накрылась.
Так что до полного излечения больного ничего обещать не могу. Кстати, если фу долго не работал, то большая вероятность того, что настроить его будет очень трудно, если не невозможно вообще. Я плюнул и печатаю вручную, подбирая коррекцию и экспозицию. Для единичных кадров, которые сейчас приходится печатать, это не принципиально.
Re[Евгений Дьяков]:
восемь метров примерно PDF-ка, куда?
перевод, местами не корректный, с английской инструкции.
ФУ настроить можно.
на английском мануал в сети есть, где не помню.
Re[В. Владимирович]:
Цитата:
от: В. Владимирович
восемь метров примерно PDF-ка, куда?
перевод, местами не корректный, с английской инструкции.
ФУ настроить можно.
на английском мануал в сети есть, где не помню.

Спасибо! Если не трудно то evg.dyakov@mail.ru
Re[Евгений Дьяков]:
отправил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта