Инструкция на русском к Durst AC800AF
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Инструкция на русском к Durst AC800AF
Здравствуйте уважаемые форумчане! C времен СССР по 2006 пленка, с 2007 по 2013 цифра. Сейчас хочу назад вернуться. Достал из загашника ATL 1500, AC 800AF и Printo XL. Не могу найти инструкцию по настройке увеличителя на русском языке, помогайте, братцы пленочники, забыл все напрочь.
Re[Евгений Дьяков]:
Существует. Но комп у меня накрылся одним местом, а вместе с ним и все мои документы, где искомая инструкция лежала. Что собрались печатать, цвет или чб?
Re[Евгений Дьяков]:
[УДАЛЕНО]
Re[Корр]:
от: Корр
Существует. Но комп у меня накрылся одним местом, а вместе с ним и все мои документы, где искомая инструкция лежала. Что собрались печатать, цвет или чб?
Печатать хочу как ЧБ так и Цвет, в начале 90, прошлого века, печатали со слайдов на Сибахроме, вот времена были...
Re[Евгений Дьяков]:
Спешу "обрадовать"! У компа не только жесткий диск, но и "мамка" накрылась.
Так что до полного излечения больного ничего обещать не могу. Кстати, если фу долго не работал, то большая вероятность того, что настроить его будет очень трудно, если не невозможно вообще. Я плюнул и печатаю вручную, подбирая коррекцию и экспозицию. Для единичных кадров, которые сейчас приходится печатать, это не принципиально.
Так что до полного излечения больного ничего обещать не могу. Кстати, если фу долго не работал, то большая вероятность того, что настроить его будет очень трудно, если не невозможно вообще. Я плюнул и печатаю вручную, подбирая коррекцию и экспозицию. Для единичных кадров, которые сейчас приходится печатать, это не принципиально.
Re[Евгений Дьяков]:
восемь метров примерно PDF-ка, куда?
перевод, местами не корректный, с английской инструкции.
ФУ настроить можно.
на английском мануал в сети есть, где не помню.
ФУ настроить можно.
Re[В. Владимирович]:
от: В. Владимирович
восемь метров примерно PDF-ка, куда?
ФУ настроить можно.
Спасибо! Если не трудно то evg.dyakov@mail.ru
Re[Евгений Дьяков]:
отправил.