Кинооператор в Крыму

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Кинооператор в Крыму
Для съемок на территории Крыма требуются кино и видеооператоры. Проекты - короткометражное кино и реклама. Только игровые съемки. Набирается база контактов.
Напишите сразу готовы ли вы участвовать в короткометражных проектах на бесплатной, творческой основе с продвижением на кинофестивали. Также напишите размер оплаты для коммерческих проектов.
Кинооператору нужно уметь работать с камерами RED ONE и DSLR, ставить свет, понимать внутрикадровый монтаж.
В ближайшее время планируется съемка некоммерческого короткометражного фильма в Крыму. Сниматься будет на RED ONE. Оплат нет, но проект будет массового продвигаться на фестивали. Мой последний рекламный ролик имеет награды и номинации на зарубежных фестивалях. При удачном производстве этого фильма, планирую перевести в Крым продакшн коммерческих роликов из Санкт-Петербурга (компания kinolit точка ру)
Буду ждать рассказ о себе, контакты (телефон и где территориально вы находитесь) и примеры работ на емейл.
Также нужны - актеры, администраторы, гримеры, водители и все, кто хочет принять участие в съемках.
Все вопросы только по емейл.
regrolik@gmail.com
Re[Magistral]:
Что за камера такая, Редон?
Re[Magistral]:
Цитата:
от: Magistral
на бесплатной, творческой основе с продвижением на кинофестивали.

можно меня на кино-фистиваль продвинуть тоже?

Я закончил школу дслр камерскоко операторства.
Учусь во вбике
Занимаюсь в третьем высшем образовании.
Знаком со Станеславским (внуком), Немировичем и Данченко, в друзьях вконтакте есть М Боярский, Дина Каделаки, Михаил Безреченков и Федор Бодарчук.
Хочу професионально снимать кино, короткомиражки, полноценое кино и мультфильмы.

Произвожу хорошее впечатленье, бывал в крыму. Рад, что Крым - наш! (ура).

Территориально проживаю в курской области, д. Славино.

Re[Magistral]:
Вы бы хоть суточные платили или на еду, все же бесплатно работать, надо же, где то жить, и на что то питаться. хотя наверное будет интересно выпускникам вузов..
но опять же опыт нужен..
опять же если студжия будет переезжать ВАм проще по крымским форумам полазать .. .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.