Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, возможно ли использовать IPad как накамерный монитор?
Если же да, то каким образом его можно подключить к камере? Через шнур? Через wifi? Какие проги нужно поставить на планшет?
На данный момент у меня canon 60d, но в ближайшие дни думаю взять себе либо 6d либо mark3. (Кстати, пока еще не определился, что лучше взять для видео съемки из этих двух моделей... Если есть опыт работы с ними, то был бы рад вашим советам в выборе)
IPad как накамерный монитор
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
IPad как накамерный монитор
Re[Del_line]:
Вы не написали, чем вас не устраивает родной камерный монитор.
Re[Del_line]:
Лучше тогда купить Canon 70D и монитор будет не нужен.
Re[Del_line]:
Родной монитор на фотике не устраивает, тк маленький он...
конечно можно и им обойтись, но реально не хватает размера, что бы понять все ли в порядке с изображением: фокус, композиция.
например для фокуса приходится приближать изображение в 10 раз, что бы убедится - попал или не попал...
кароч, маленький он очень - вот этим и не устраивает)))
конечно можно и им обойтись, но реально не хватает размера, что бы понять все ли в порядке с изображением: фокус, композиция.
например для фокуса приходится приближать изображение в 10 раз, что бы убедится - попал или не попал...
кароч, маленький он очень - вот этим и не устраивает)))
Re[Del_line]:
от:Del_line
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, возможно ли использовать IPad как накамерный монитор?
Если же да, то каким образом его можно подключить к камере? Через шнур? Через wifi? Какие проги нужно поставить на планшет?
На данный момент у меня canon 60d, но в ближайшие дни думаю взять себе либо 6d либо mark3. (Кстати, пока еще не определился, что лучше взять для видео съемки из этих двух моделей... Если есть опыт работы с ними, то был бы рад вашим советам в выборе)Подробнее
Возьмите себе специализированный монитор, например, Lilliput или SmallHD