Упал в озеро на несколько секунд. Быстро вытащил и просушил. Но внутри всё-таки образовался конденсат. Когда всё высохло, то щёлкнул и что-то видать заклинило. Теперь аппарат показывает ошибку и зеркало как-то странно хлюпает. Видать, там что-то слетело. Никто не знает, где это можно посмотреть?
В настройках аппарата преподъём зеркала не работает. Очередное доказательство что что-то с ним.
Про сервис знаю. Повезу скоро. В Новосибирске никто не знает хороших сервисов? Есть только один официальный. Я его знаю.
Проблема с зеркалом
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Проблема с зеркалом
Проблема с зеркалом
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Peripatetikos]:
Фотолэнд на Красном проспекте,рядом с Дворцом бракосочетания.
Re[Peripatetikos]:
Дык пальцем аккуратно пошевели тудыть-сюдыть. Вверьх-внизъ. Авось оно и разойдётся... Какова модель? Возможно слетело с полуоси - аккуратно втыкивай на место.
Re[Peripatetikos]:
Всем спасибо за советы.
Само заработало. Сначала конденсат появлялся под дополнительным экраном, после щелчков затвора, но и он исчез на следующий день. Никуда не понесу.
А то за утопленника берут от 1 500 до 3 500. И это минимум. А то скажут, что мол это ещё надо почистить, то поменять. И будет минимум 5 000.
Само заработало. Сначала конденсат появлялся под дополнительным экраном, после щелчков затвора, но и он исчез на следующий день. Никуда не понесу.
А то за утопленника берут от 1 500 до 3 500. И это минимум. А то скажут, что мол это ещё надо почистить, то поменять. И будет минимум 5 000.