Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di VC USD

Всего 442 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Nitohap]:
О, у меня такие же туфли Надо проверить - на месте ли :D
Re[Nitohap]:
Хорошие фото.
И пейзажи, и ночь понравились. И Омск красивый.
Re[dimanes]:
Красивое неба можно снимать и из окна.

Все небесные пути ведут к горизонту.
Re[]:
Цитата:

от:Nitohap

"Слесарь Степаныч"

Подробнее

Много интересного в Омске оказывается. Нравятся Ваши снимки
Re[dimanes]:
Pavelik, Neugebacken, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Наконец-то отзывы, а то показываешь, показываешь, а реакции ноль...)))
Re[Nitohap]:
Это Вам спасибо, что выкладываете.
Думаю, многие смотрят с удовольствием. Просто написать, что нравится, не каждый может.
Вот в срач какой-нибудь с головой окунуться, другое дело :D
Re[Nitohap]:
Цитата:
от: Nitohap
Pavelik, Neugebacken, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Наконец-то отзывы, а то показываешь, показываешь, а реакции ноль...)))

Присоединюсь. Хорошие снимки. Спасибо.

Пока еще в раздумьях сабж или CZ1635 бу.
Re[dimanes]:
Очень интересно услышать/увидеть сей обьектив в действии на репортаже(свадьбы вечером, концерты, клубы) может кто снимал? как у него с точностью и скоростью фокуса по сравнению с 16-35 2м? Очень не хочется наткнуться на нестабильность результата.
Re[Sniker92]:
С внешней вспышкой (с подсветкой) снимал корпоратив. Все четко, брака почти нету. В плохих условиях по освещенности нетороплив, можно и пропустить момент, 17-40 4 элька кэнон на много шустрее! На морозе -20 у меня очень плохо отработал, много промахов, возможно что-то замерзло:) тушка 7д2. Он больше подходит для архитектуры, пейзажей и неспешной постановочной съемки.
Re[karap]:
Цитата:

от:karap
С внешней вспышкой (с подсветкой) снимал корпоратив. Все четко, брака почти нету. В плохих условиях по освещенности нетороплив, можно и пропустить момент, 17-40 4 элька кэнон на много шустрее! На морозе -20 у меня очень плохо отработал, много промахов, возможно что-то замерзло:) тушка 7д2. Он больше подходит для архитектуры, пейзажей и неспешной постановочной съемки.

Подробнее

Спасибо, полезный коммент.
Значит для репортажа не идеал.
Re[dimanes]:
Не-не-не, не соглашусь. Вполне подходит для репортажа. Минус 20 не припомню, но при минус 17 крестный ход точно снимал, вполне динамично объектив отрабатывал :) Спорт не снимаю, но крестоходцы при таком холоде с ветром :) тоже динамично навстречу мне шли.
Я тут на форуме больше читатель, поэтому картинки прикреплять не дают :) Если надо, могу послать на почту посмотреть.
Re[dimanes]:
Освежу веточку, а то гляжу, люди интересуются, смотрят. :)

Разморило...
Re[dimanes]:
Ну и ещё из животных:

Абхазская корова.
Re[Nitohap]:
Цитата:
от: Nitohap
Разморило...

- Почему ты опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
- Почему ты опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.

:P :D
Re[dimanes]:
Для таких съёмок объектив просто незаменим:

Новоафонский моностырь изнутри.

Замете, 1\15, стаб работает отлично. Надписи все читаются, как в центре, так и на периферии.
Re[Nitohap]:
Цитата:

Разморило...

Подробнее

Сумасшедший день - всего 18 часов поспал
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Сумасшедший день

Да жарко ему... Крым... :P
Re[Nitohap]:
Очень люблю котов.
У самого в хозяйстве 2 кошки, собака, джунгарский хомяк и два аквариума
Re[Nitohap]:
Цитата:

Разморило...

Подробнее

Класс! Момент отличный. 15-30 отличный объектив, но на тушках с кроп матрицей не очень, не раскрывает себя, да и тяжелый как булыжник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта