тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[dsx]:
Доброе,отзывчивое лицо, внушает... Это я про младшенького ,самого любимого.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Доброе,отзывчивое лицо, внушает...
Да, личико типическое. Все следы тяжкой жизненной борьбы с регулярными фуа-грой и трепаком.
Re[dsx]:
от: dsxНе надо ничего придумывать. Там всё законно и прозрачно. Генпрокурор не станет рисковать своей должностью.
...младший отпрыск генпрокурора...и Юдашкин открывают под Москвой...
Re[vladdmit]:
Оно конечно,пока не начинали-все чисто,ежели что и случится -крыша есть вполне надежная.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Не надо ничего придумывать. Там всё законно и прозрачно. Генпрокурор не станет рисковать своей должностью.
Да кто бы сомневался :D Узнаем лет через 20
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Фигня вся в том, что от передового капитализма (Америка) до периферийного расстояние точно такое же, как от Бетельгейзе до Хацапетовки
И изменить это соотношение нет никакой возможности, даже если вместо банды к власти придут непорочныеПодробнее
снова теория, которая красиво объясняет почему моя страна не должна ехать по дороге, а с гордым видом и голой жопой лезть в валежник
Re[vladdmit]:
Не надо ничего придумывать. Там всё законно и прозрачно. Генпрокурор не станет рисковать своей должностью.
А зачем вообще что то придумывать. Пример - казначейство РФ выделяет региональный кредит под годовую ставку 0.1% . Стоит ли дальше обьяснять что на ровном месте просто поменяв банк -это уже откат 10% cо всей суммы бюджета региона? Просто получив кредит например под строительство обьекта и не украв ни копейки - губернатор уже получит с того банка который выбрал на всю оставшуюся детей и правнуков.
Re[vladdmit]:
это был очень смешной комментарий
Re[dsx]:
от: dsx
снова теория, которая красиво объясняет почему моя страна не должна ехать по дороге, а с гордым видом и голой жопой лезть в валежник
ваша страна, коллега, на начало прошлого века отстала от передовых стран запада ровно на одну общественно-экономическую формацию.
И сократить это отставание был только один (еще раз - только один) путь. Много-много всему обществу работать и очень во многом себя ограничивать в течение трехсот лет... да и то при условии неперерождения элит, что вообще невозможно
И при попустительстве Америки (дураков там нет)
Но для простачков, как говорил Райкин, "запустили дурочку" - универсальный рецепт - капитализм
Теперь простачки удивляются, чего на задворках сидят.
Re[eropegoff]:
радуйсо аффтар что , кагда у них настанет новый миравой порядок, мы ешё будим от них отстовать на 1 формацыю хДДДДДДДДДДДД
Re[eropegoff]:
продолжаете теоретизировать.
Re[dsx]:
Да ну мы не отстали, я сегодня смотрел, доллар скоро рухнет, в Европе из за геев разбивают самолеты, рубль укрепляется постоянно, в некоторых странах уже и детей даже едят, на 9 мая вроде сам Ким Чен Ын приедет, и наконец то нашими партнерами стали африканские страны, все в шоколаде.
Не где не слышал что бы можно было выйти на улицу, постоять, покричать, помахать флагами, послушать концерт, и тебе еще денег дадут! У нас страна возможностей!
Кроме того, пенсии подняли ветеранам войны пару дней назад, 700 руб.!И так бывает не 1 РАЗ! А иногда 2 раза в год повышают. И подарки шлют, вот в том году открытку и китайский магнитофон прислали с радио и медаль из пластмассы, чтобы не заржавела!
Сейчас испытываем вооружения в соседней стране, хотим попробовать ядерное оружие. Буряты, коренные жители Дальнего Востока наконец то в Южные регионы теперь едут!
Каждый день новые законы для развития страны придумываем, и налоги, наша дума очень работящая!
Президент занимается вообще всем, от контроля за перелетами гусей до спуска ядерных ракет! Он у нас работящий.
Вот сейчас решили сокращать заводы иностранные, чтобы люди занимались своим собственным бизнесом и развивали российское производство.
Инвестиции привлекать назначили бывшего украинского героя, спасающегося у нас в стране от детейедов и фашистов. Поговаривают что теперь точно попрет все.
А еще у нас теперь Крым есть, я в нем не когда не был и не за что не поеду, но все равно, очень рад.Где он на карте не подскажите?!
Не где не слышал что бы можно было выйти на улицу, постоять, покричать, помахать флагами, послушать концерт, и тебе еще денег дадут! У нас страна возможностей!
Кроме того, пенсии подняли ветеранам войны пару дней назад, 700 руб.!И так бывает не 1 РАЗ! А иногда 2 раза в год повышают. И подарки шлют, вот в том году открытку и китайский магнитофон прислали с радио и медаль из пластмассы, чтобы не заржавела!
Сейчас испытываем вооружения в соседней стране, хотим попробовать ядерное оружие. Буряты, коренные жители Дальнего Востока наконец то в Южные регионы теперь едут!
Каждый день новые законы для развития страны придумываем, и налоги, наша дума очень работящая!
Президент занимается вообще всем, от контроля за перелетами гусей до спуска ядерных ракет! Он у нас работящий.
Вот сейчас решили сокращать заводы иностранные, чтобы люди занимались своим собственным бизнесом и развивали российское производство.
Инвестиции привлекать назначили бывшего украинского героя, спасающегося у нас в стране от детейедов и фашистов. Поговаривают что теперь точно попрет все.
А еще у нас теперь Крым есть, я в нем не когда не был и не за что не поеду, но все равно, очень рад.Где он на карте не подскажите?!
Re[eropegoff]:
ваша страна, коллега, на начало прошлого века отстала от передовых стран запада ровно на одну общественно-экономическую формацию.
И сократить это отставание был только один (еще раз - только один) путь. Много-много всему обществу работать и очень во многом себя ограничивать в течение трехсот лет...Подробнее
ага, все так,
мне нравится анекдот на эту тему:
"Американец в гостях у английского лорда.
- Сэр, мне так понравился Ваш газон! Хочу у себя в Техасе на ранчо сделать такой же!
- Нет ничего проще! Я дам Вам семена, посеете, будете поливать регулярно, подстригать каждое утро... И через какие-то 300 - 400 лет у Вас будет такой же газон!"
Re[Andrey36rus]:
от: Andrey36rus
Откуда вещаете? Явно не из России, у которой действительно Крым есть и был и россияне хорошо знают "где он на карте".
И теперь россияне могут без проблем с границей и таможней, без обмена валют свободно посещать свою законную территорию, принадлежащую России по праву, которое никто всерьез не оспаривает.
Конечно никто никого не заставляет в Крым ехать, оно и к лучшему - меньше народу больше кислороду. Теперь качественный состав отдыхающих в Крыму другой. Раньше там преобладали отдыхающие из 404, очень прижимистые, продовольствые везли с собой вплоть до картопли и цибули, платили только за койку. Теперь несмотря на некоторое уменьшение числа отдыхающих, доход крымчан от туризма заметно вырос - мы россияне на отдыхе копейки не считаем, доходы позволяют. И поток отдыхющих россиян в Крыму будет только расти.
Лично я в этом году планирую посетить Крым. И сделаю это с удовольствием - Крым наш!
Re[dsx]:
от: dsx
нифига не едет и мешает движению. нехай сидит в валежнике :D
Re[eropegoff]:
И сократить это отставание был только один (еще раз - только один) путь. Много-много всему обществу работать и очень во многом себя ограничивать в течение трехсот лет... да и то при условии неперерождения элит, что вообще невозможно
И при попустительстве Америки (дураков там нет)Подробнее
да ну... узкоглазым лет 30 вполне хватило.
элиты требуют своевременного удобрения, а также прополки и периодического
обновления. в противном случае вместо развития мы получим очередную "стабильность" и как следствие деградацию.
желание пиндосов иметь профит от сотрудничества вполне естественно. давать на халяву дураков там нет
Re[Andrey36rus]:
от:Andrey36rus
Да ну мы не отстали, я сегодня смотрел, доллар скоро рухнет, в Европе из за геев разбивают самолеты, рубль укрепляется постоянно, в некоторых странах уже и детей даже едят, на 9 мая вроде сам Ким Чен Ын приедет, и наконец то нашими партнерами стали африканские страны, все в шоколаде.
А еще у нас теперь Крым есть, я в нем не когда не был и не за что не поеду, но все равно, очень рад.Где он на карте не подскажите?!Подробнее
ща построим трубу чинкам. отбашляем соседу за моральную и анальную травму и снова заживем стабильно. ну может исчо лет через надцать в ислам перейдем. все будет хорошо.
пысы крым нафик не нужен. дорого совково и недельная очередь на паром.
вы лучше в эту (как её там на л.. начинается на ..да кончается) съездите на сафари. проживание питание и патроны бесплатно, драйв и адреналин гарантирован, з/п а также цинк в случае неудачной охоты вроде тоже. да и
от 36-го ехать совсем недалеко.
Re[ ]:
1. Практически обанкроченное своим "эффективным менеджером" директором Ленэнерго. Отсрочка 20-ть лет. Допустим, историю Ходжи Насреддина большинство читало. Ишак, эмир или Ленэнерго...
Текст, плз http://www.fontanka.ru/2015/03/31/050/
далее по ссылкам.
2. Знаменитый Алмаз-Антей. Только по Питеру что сожрали. Обуховский, ВНИИРА, Радионавигации и времени (а там свой заводишко на петроградке был...), ЦНИИТМ... Нехреново так?
Результат на лице. Плз: http://www.fontanka.ru/2015/03/31/052/
Текст 3-го абцаца полный абзац. а. Смотри структуру цены. б. Финик-финик, где ты был...
Текст, плз http://www.fontanka.ru/2015/03/31/050/
далее по ссылкам.
2. Знаменитый Алмаз-Антей. Только по Питеру что сожрали. Обуховский, ВНИИРА, Радионавигации и времени (а там свой заводишко на петроградке был...), ЦНИИТМ... Нехреново так?
Результат на лице. Плз: http://www.fontanka.ru/2015/03/31/052/
Текст 3-го абцаца полный абзац. а. Смотри структуру цены. б. Финик-финик, где ты был...
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
радуйсо аффтар что , кагда у них настанет новый миравой порядок, мы ешё будим от них отстовать на 1 формацыю хДДДДДДДДДДДД
Re[СМК]:
от:СМК
ща построим трубу чинкам. отбашляем соседу за моральную и анальную травму и снова заживем стабильно. ну может исчо лет через надцать в ислам перейдем. все будет хорошо.
пысы крым нафик не нужен. дорого совково и недельная очередь на паром.
вы лучше в эту (как её там на л.. начинается на ..да кончается) съездите на сафари. проживание питание и патроны бесплатно, драйв и адреналин гарантирован, з/п а также цинк в случае неудачной охоты вроде тоже. да и
от 36-го ехать совсем недалеко.Подробнее
Да, я слышал там за отдых еще и платят, а также кормят и одевают на деньги наших налогоплательщиков, кроме того местное население там отдает в награду за освобождение, освободителям машины, квартиры и бизнес.