тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Pulchinella]:

Теперь вы удовлетворены? Можете на Гусева в суд подавать, коли он лжёт.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
тут не соглашусь
второй причиной падения курса рубля я назвал бы то, что наше государство сейчас скупает золото
вместо удержания курса рубля на высоком уровне, произведена попытка нарушить собственную стоимость доллара. В золоте.
в третьем квартале 2014 года из 90 тонн золота, проданном на мировом рынке центральным банкам, рф купила 55 тонн. В ноябре 20 тонн.
фактически на это уходили все деньги, полученные за нефть в тот период
смысл акции прозрачен
доллар позиционируется в идеале как конечное средство платежа во всем мире, заменитель золота
количество долларов в обращении определяется доверием к нему населения всех стран
доверие заключается в том, что люди не бегут покупать на вырученные доллары золото, уверенные, что успеют это сделать "всегда"
как результат - нет давления на доллар со стороны золота
но вот находится человек, который начнет скупку золота.
это ни на что не повлияет
не те объемы.
а если это делает государство в качестве политики?
чтобы не допустить возрастание цены золота в долларах с сентября прекращен выпуск новых партий "на доверии"
промежуточный результат - курс доллара стал расти по отношению к евро
желаемый результат - повышение цены золота в долларах, падение курса доллара, увеличение цен на нефть в долларах
идет война
имхо - настоящая война

Подробнее

понятно. у человеческого мозга есть одна особенность, он всегда должен найти положительное логичное объяснение всему что происходит. иначе он не может, не может человек думать что он как последнее гмо страдает зря. другое дело если он думает , что после смерти ему воздастся или что его страдания - часть большого хитрого плана, который всем сделает лучше.
вы простой обыватель, судите о том чего не понимаете. этим пользуются вполне конкретные ребята, которые знают как и какую информацию вам вложить в мозг, чтобы он все усвоил как свои собственные мысли.

Цитата:
от: MadDad66
в моем тексте иностранное - это либо лучшее, либо то, чего у нас просто нет

вы понимаете что нет такого понятие иностранное? вы понимаете , что такое глобальная экономика 21 века? ётафон он чей? лада ларгус оно чьё? ладно, даже останавливаться не хочу. я вас поздравляю, вы слегка проспали начало 21 века.

Цитата:
наш ВВП с 2000 года вырос больше, чем в 10 раз (со $177 млрд до $2 трлн.)... снижение ВВП местного значения... речь ни о чем

эта цифра ни о чем. эффект низкой базы - слышали о таком?
снижение ВВП , в то время когда вся мировая экономика растет - это о чем. о некомпетентности чиновников, которые завели страну в эк. кризис.

Цитата:

от:MadDad66
если бы государство не отжало нефтедобывающую промышленность, доллары были бы в карманах вполне конкретных воров, а население нашей страны жило бы хуже, чем в Белоруссии, в которой еще работает промышленность.

Подробнее

сейчас деньги во вполне конкретных карманах. НО без ответственности. собственность это не только владение , но и ответственность. безконтрольное распоряжение гос. деньгами, как своими, имеет только плюсы без минусов. посмотрите на довольную рожу сечина или якунина. там все написано.

Цитата:
сам Путин миллиардер?)

да, а что вас удивляет

Цитата:
что касается друзей - мое мнение - да и хрен с ними

пойдете как соучастник преступления. "подданичество" - это преступное бездействие.
про "молодое" государство очень смешно.

Цитата:
ВСЕ, что мы купили за последние 15 лет фактически ОПЛАЧЕНО ГОСУДАРСТВОМ.

все , что я купил за последние 15 лет оплачено моим трудом, я ни копейки не взял у государства. более того плачу налоги. про вас - не знаю.

Цитата:
идиотские запреты на все, это законы.
законов напринимали и еще будут принимать - чтобы было все как у людей

у каких людей? приведите пример страны, где принимают законы не читая. или вы не знаете в каком ненормальном количестве штампуют эти безграмотные писульки каждый день.
первый, кто придет в думу после этой банды потратит массу времени чтобы отменить всю ту хрень какую они напринимали

Цитата:
вообще то это про Путина, если отложить свою личную неприязнь к нему

это не про путина. его даже в конторе не уважают.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Теперь вы удовлетворены? Можете на Гусева в суд подавать, коли он лжёт.

"О проекте распоряжения префектуры об утверждении актов выбора земельного участка для строительства объектов религиозного назначения (по улице Профсоюзной, вл. 21-23) Речь шла именно о той самой низине, где расположен ИНИОН... Фактически речь шла о том, что ИНИОНу нужно потесниться."

Открываем карту и смотрим указанный адрес...
Видим: ресторан "Мархаба"... "Ресторан занимает 3 этажа в отдельно стоящем здании со своей парковкой."
Караоке клуб "Миша Jackson"...
Дык, я извиняюсь, при чем тут ИНИОН?..
Re[Pulchinella]:

В Строгино под храмовую территорию выделили прямоугольник 65м Х 120м. При этом между домами (в поперечнике) более 90 метров, а в длину можно оттяпывать вообще сколько хошь. Там пустырь. Правда, под ним коммуникации и строить уже как-то стрёмно. И честно говоря, всё равно тесновато для храма-то. А здесь чего построишь? Часовенку пять на десять? Ну, баптисты такие и строят на периферии. Но в столице, православные? Несолидно.
Re[Pulchinella]:
Re[Pulchinella]:
Про ссылки.
Вот нечаянно прочёл кое-что.
http://rbcdaily.ru/news/562949987070602
Ну, думаю, за полтора года что-нибудь прояснилось? Нет, молчит яндекс про 16 миллиардов казённых денег, подаренных Свято-Троицкой церкви. Низзя про это! Судят его за квартиры и предвыборную кампанию. Ущерб составил 4 миллиона.
Приговором районного суда Саенко назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Про 16 миллиардов уже забыли!!! Потому больше ссылок и нету.
Чёта не нравится? Претензии предъявляйте к компании РБК. Я не при чём.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Про ссылки.
Ну, думаю, за полтора года что-нибудь прояснилось? Нет, молчит яндекс про 16 миллиардов казённых денег, подаренных Свято-Троицкой церкви. Низзя про это! Судят его за квартиры и предвыборную кампанию. Ущерб составил 4 миллиона.
Приговором районного суда Саенко назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Подробнее

У Вас "милиарды" каким образом в голове размещаются?
Re[nebrit]:
Цитата:

Низко рейтинговое СМИ. Из штанов выпрыгивает лишь бы рейтинг подтянуть.
Контрольный пакет компании ОАО «РБК» (57,05 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» Михаила Прохорова

Генеральный директор компании — Молибог Н. П., председатель совета директоров — Сауер Дерк Эрик
Претензии лично к Вам за распространение заведомо ложной информации цитатами из сомнительных источников.
Год назад они публиковали МАСШТАБЫ ВОРОВСТВА ректором МГУТУ бюджетных средств, кричали о прокурорских проверках и возбуждению Уголовного Дела.С Ректором знакома лично. Не было и не намечалось никаких прокурорских проверок, уголовных дел и воровства.Над статьёй РБК все дружно *поржали* и забыли.=
Все сми кем то контролируются. ЯСНО?.Потому могут писать что угодно и как угодно. Наглядный пример-СМИ Украины.
По теме пожара :D сказать лишь одно. Возникновение пожара для ИНИОН было лишь вопросом времени. Кто был в данной библиотеке, тот знает. Жуткие карточные каталоги, ворохи документов. Оцифровкой там никто не занимался. Библиотека не развивалась. Все работали по старинке. Вполне логичный результат для такой работы .Что касается версии умышленного поджога с целью высвобождения площади для строительства *чего то там религиозного*-БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!Земля принадлежит РАН, никто не имеет права занимать эти земли и тем паче что либо на них строить.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
У Вас "милиарды" каким образом в голове размещаются?

Мне-то пофиг, что миллиард, что миллион. 100 тыщ, на которые его оштрафовали, я в руках держал, это 20 бумажек розовеньких, а как выглядит большая сумма, я и не представляю даже. Ни в голове, ни в кармане.

Проверка-то всё равно ничем закончилась.

Однако инфа на сайте висит и никто её не оспаривает. Ибо всем пофиг.
Re[nebrit]:
Цитата:
[
Можете на Гусева в суд подавать, коли он лжёт.

На "филькину" грамоту больше похоже. Храмы никогда не строили в низинах.

Библиотеку спалили чтобы скрыть хищения фондов, так же как и с армейскими складами. Пару лет назад странным образом стали взрывались военные склады от попадания молнии в грозу. Здания такого типа( а оно современное) по умолчанию оборудованы автоматизированной системой газового пожаротушения. Никогда не поверю в то, что пожар возник из-за забытого в розетке китайского чайника.
Re[dsx]:

ВСЕ, что мы купили за последние 15 лет фактически ОПЛАЧЕНО ГОСУДАРСТВОМ.

все , что я купил за последние 15 лет оплачено моим трудом, я ни копейки не взял у государства. более того плачу налоги. про вас - не знаю.

И это правильно!!!

Просто товарищ чуток ошибся в выводах....

Раньше говорили- государство это мы, а сейчас - государство это я..... И то, это может сказать лишь один человек в стране.

И теперь мы не граждане страны, а....... подданные ! Чувствуете разницу!

Теперь о том, что государство....15 лет....

Оно, это самое государство продает нашу нефть за рубеж и получает за нее доллары....
Затем через биржу продает с наваром коммерческим банкам и на этом зарабатывает тоже...
Затем некий предприниматель едет за границу и покупает там товар за эти доллары....
И тут снова вмешивается государство взимая налоговую и таможенную.....
Затем налог с продаж...
Я не буду упоминать о цене доставки, хранения, куче посредников после которых цена так же повышается.... И с которых государство тоже имеет....
В итоге Тойоту Кроллу стоящую в Японии 13$ я покупаю за 25$ Я!!!!!! Лично я!!!!! На свою зарплату!!!! С которой так же государство.....

Это все по детски конечно, но не много ли на меня одного с одной мааааааленькой зарплатой?

Я конечно понимаю, что у нас и здравоохранение бесплатное и обучение и армию содержать надо и...... Но как то
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

все , что я купил за последние 15 лет оплачено моим трудом, я ни копейки не взял у государства. более того плачу налоги.

Раньше говорили- государство это мы, а сейчас - государство это я..... И то, это может сказать лишь один человек в стране.
И теперь мы не граждане страны, а....... подданные ! Чувствуете разницу!

:

Подробнее

По первому пункту согласен. По второму - Никогда не говорили. Поэтому не надо домысливать ."Брежневская" Конституция СССР 1977 года. Закрепила положение КПСС как руководящей и направляющей силы советского общества, ядра его политической системы. Раньше говорили - «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи. Партия и народ едины. А теперь мы все россеЯцы.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Про ссылки.

Подробнее

Вот опять же про ссылки... Ну какие 16 миллиардов???
16 миллионов пошли на возведение церкви типа "на социальные нужды"... Состава преступления не обнаружили... Жулик? Да. И жена такая же...
Re[nebrit]:
Цитата:
Судят его за квартиры и предвыборную кампанию. Ущерб составил 4 миллиона.

Кстати, по остальным делам, Суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры о взыскании 2.4 млн рублей... Откуда 4 взялось не знаю... Так шта...
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Пару лет назад странным образом стали взрывались военные склады от попадания молнии в грозу. Здания такого типа( а оно современное) по умолчанию оборудованы автоматизированной системой газового пожаротушения. Никогда не поверю в то, что пожар возник из-за забытого в розетке китайского чайника.

Подробнее

Склады имели и ранее такое чудесное свойство.
Но в защиту "молний". В действительности хранение боеприпасов штука очень требовательная. И там столько танцев с бубном, что обеспечить все правило очень хлопотно и сложно.
В начале 80-х в ТукрВО был случай. Пейзаж: пустыня, забор. За забором навесы с ящиками. Вдоль забора ходит часовой. По другую сторону ишак пасется. Дураку прикольнуться захотелось. Стой, кто идет! Стой, стрелять буду! И пальнул... Всего один выстрел. И сдетонировало...... Не будь я сам в тех местах и не пей водку с непосредственными участниками, то никогда бы не поверил.
Re[Rannicha]:
Единичный случай допускаю, но когда в течении года и целая серия в разных округах на кануне внеплановых проверок , взрывы от попадания молнии-это уже наводит на умышленное уничтожение. Странно конечно , но с приходом Шойгу ни один склад от молнии почему-то не взорвался.
Re[Nomand]:
Про мысли все так. Полностью согласен.
Мой весьма короткий опыт непосредственного общения с этими веществами. Это гадость еще та. И выкинуть пенку может в самый нежданный момент. Но я с инициализаторами общался.
Re[nebrit]:
Цитата:
А здесь чего построишь? Часовенку пять на десять? Ну, баптисты такие и строят на периферии. Но в столице, православные? Несолидно.

Да ладно... Вот ваще во дворе (ЦАО)

Как раз вместо вашего знака "?" влезет и еще место останется...
Re[dsx]:
О! Симметричный ответ. И так будет с каждым, кто покусится 8) >>>>>
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Как раз вместо вашего знака "?" влезет и еще место останется...

Забавно, что с момента подписания одобрямса прошло больше года и никто не шелохнулся из будущих застройщиков.

Год - срок нехилый для проектирования и стоительства небольшой часовенки. Лужков умудрился, считай с нуля, Манеж перестроить за год. И не только ввысь, но и вглубь. (Хотя, кто знает, может быть проект и заранее был состряпан). :D
О, всезнающая википедия говорит, что проект был действительно сделан до пожара, но без пожара его невозможно было сдвинуть с места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.