Теперь вы удовлетворены? Можете на Гусева в суд подавать, коли он лжёт.

от:MadDad66
тут не соглашусь
второй причиной падения курса рубля я назвал бы то, что наше государство сейчас скупает золото
вместо удержания курса рубля на высоком уровне, произведена попытка нарушить собственную стоимость доллара. В золоте.
в третьем квартале 2014 года из 90 тонн золота, проданном на мировом рынке центральным банкам, рф купила 55 тонн. В ноябре 20 тонн.
фактически на это уходили все деньги, полученные за нефть в тот период
смысл акции прозрачен
доллар позиционируется в идеале как конечное средство платежа во всем мире, заменитель золота
количество долларов в обращении определяется доверием к нему населения всех стран
доверие заключается в том, что люди не бегут покупать на вырученные доллары золото, уверенные, что успеют это сделать "всегда"
как результат - нет давления на доллар со стороны золота
но вот находится человек, который начнет скупку золота.
это ни на что не повлияет
не те объемы.
а если это делает государство в качестве политики?
чтобы не допустить возрастание цены золота в долларах с сентября прекращен выпуск новых партий "на доверии"
промежуточный результат - курс доллара стал расти по отношению к евро
желаемый результат - повышение цены золота в долларах, падение курса доллара, увеличение цен на нефть в долларах
идет война
имхо - настоящая войнаПодробнее
от: MadDad66
в моем тексте иностранное - это либо лучшее, либо то, чего у нас просто нет
наш ВВП с 2000 года вырос больше, чем в 10 раз (со $177 млрд до $2 трлн.)... снижение ВВП местного значения... речь ни о чем
от:MadDad66
если бы государство не отжало нефтедобывающую промышленность, доллары были бы в карманах вполне конкретных воров, а население нашей страны жило бы хуже, чем в Белоруссии, в которой еще работает промышленность.Подробнее
сам Путин миллиардер?)
что касается друзей - мое мнение - да и хрен с ними
ВСЕ, что мы купили за последние 15 лет фактически ОПЛАЧЕНО ГОСУДАРСТВОМ.
идиотские запреты на все, это законы.
законов напринимали и еще будут принимать - чтобы было все как у людей
вообще то это про Путина, если отложить свою личную неприязнь к нему
от: nebrit
Теперь вы удовлетворены? Можете на Гусева в суд подавать, коли он лжёт.

от:nebrit
Про ссылки.
Вот нечаянно прочёл кое-что.
http://rbcdaily.ru/news/562949987070602
Ну, думаю, за полтора года что-нибудь прояснилось? Нет, молчит яндекс про 16 миллиардов казённых денег, подаренных Свято-Троицкой церкви. Низзя про это! Судят его за квартиры и предвыборную кампанию. Ущерб составил 4 миллиона.
Приговором районного суда Саенко назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.![]()
Про 16 миллиардов уже забыли!!! Потому больше ссылок и нету.
Чёта не нравится? Претензии предъявляйте к компании РБК. Я не при чём.Подробнее
Чёта не нравится? Претензии предъявляйте к компании РБК. Я не при чём.

от: dymson
У Вас "милиарды" каким образом в голове размещаются?

[
Можете на Гусева в суд подавать, коли он лжёт.
от:xTerra
все , что я купил за последние 15 лет оплачено моим трудом, я ни копейки не взял у государства. более того плачу налоги.
Раньше говорили- государство это мы, а сейчас - государство это я..... И то, это может сказать лишь один человек в стране.
И теперь мы не граждане страны, а....... подданные ! Чувствуете разницу!
:Подробнее
от:nebrit
Про ссылки.
Вот нечаянно прочёл кое-что.
http://rbcdaily.ru/news/562949987070602
Ну, думаю, за полтора года что-нибудь прояснилось? Нет, молчит яндекс про 16 миллиардов казённых денег, подаренных Свято-Троицкой церкви. Низзя про это! Судят его за квартиры и предвыборную кампанию. Ущерб составил 4 миллиона.
Приговором районного суда Саенко назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.![]()
Про 16 миллиардов уже забыли!!! Потому больше ссылок и нету.
Чёта не нравится? Претензии предъявляйте к компании РБК. Я не при чём.Подробнее
Судят его за квартиры и предвыборную кампанию. Ущерб составил 4 миллиона.
от:Nomand
Пару лет назад странным образом стали взрывались военные склады от попадания молнии в грозу. Здания такого типа( а оно современное) по умолчанию оборудованы автоматизированной системой газового пожаротушения. Никогда не поверю в то, что пожар возник из-за забытого в розетке китайского чайника.Подробнее
от: Pulchinella
Как раз вместо вашего знака "?" влезет и еще место останется...