Ворсинка в видоискателе - Canon 5D Mark II

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Здравствуйте!

Вижу, почти по центру, в видоискателе ворсинку. Ни на что не влияет, но раздражает. Раньше была подобная проблема - ворсинка оказалось под зеркалом снизу - продул - помогло. А сейчас не могу понять где она. При подъеме зеркала вручную - ворсинка не двигается. Доставал фокусировочный экран - нет ничего. Где еще смотреть?
Re[Genady]:
Цитата:

от:Genady
Здравствуйте!

Вижу, почти по центру, в видоискателе ворсинку. Ни на что не влияет, но раздражает. Раньше была подобная проблема - ворсинка оказалось под зеркалом снизу - продул - помогло. А сейчас не могу понять где она. При подъеме зеркала вручную - ворсинка не двигается. Доставал фокусировочный экран - нет ничего. Где еще смотреть?

Подробнее

На пентапризме.
Re[alexandrd]:
[quot]На пентапризме.[/quot]
При средней кривизне рук, самому можно исправить? Или в сервис?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Genady]:
Цитата:
от: Genady
[quot]На пентапризме.[/quot]
При средней кривизне рук, самому можно исправить? Или в сервис?

В Москве чистка узла пентапризмы стоит 1500 рублей (у вас, наверное, примерно столько же), поэтому лучше отдать в СЦ.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
В Москве чистка узла пентапризмы стоит 1500 рублей (у вас, наверное, примерно столько же), поэтому лучше отдать в СЦ.

Еще хуже чем я думал - займет это 1-2 месяца, поскольку на месте никто не делает. Цена от 50 евро, точнее сказать не могут. Придется самому чистить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.