Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Mihey01]:
Приоритет диафрагмы, остальное авто. Исо 200, ф1,7 , 11 мм (широкий угол  34 мм, исо 500 , ф 2,8 11 мм , исо 1600, ф 8,0 , выд. 1/50 Исо 1600, 34 мм, ф 8,0 , выд. 1/50 (фокус - центр)
Re[Mihey01]:
Исо 3200,ф. 2,8 , 34 мм 1/125 с
Re[Mihey01]:
Рядом с сони а6000 с китом:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Странно, этот Панас сегодня в руках держал, показался ухватистым.

То ли Хафф, то ли Минг Тейн писали, что Панасоник меньше скользит и лучше в руках держится
Re[Одиссей]:
тем не менее, очень интересно бы сравнить с лейкой побольше. может, махну панас на лейку, если там вдруг как дадут цвет ))
Re[Одиссей]:
Меньше скользит - это однозначно. У него есть выступ, у Лейки - видно на фото… Теперь думаю думу про накладку.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
"...Туда, где за тучей белеет гора… " :) Не, скоро я туда не собираюсь, точно не раньше следующего лета.

И то ладно-ть.. С Лейкой и блокнотом, а то и с сквозь огонь и стужу мы прошли!!!!!!
Re[ghioo]:
Цитата:
Рядом с сони а6000 с китом:

С учётом дыры 1,7 и зума вполне себе нарядно!!!!
ЗЫ: Снимал эту красоту, я так понимаю, 5д мрак 3 с 24-70/2,8 II..
Re[ghioo]:
Что-то у меня сбилось на компьютере - фото с Rx-10, D-Lux, на оригиналы без пароля не пускают, где-то тут вроде должно быть и LX-100... Но все-равно интересно...
Re[Alex78]:
Прошу прощения, не обратил внимание куда их определил, (стоял альбом без фото и с замком, засунул туда, замок не снял, полезу в настройки и сниму "запрет" ) , но последние фото в размере уже.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С учётом дыры 1,7 и зума вполне себе нарядно!!!!
ЗЫ: Снимал эту красоту, я так понимаю, 5д мрак 3 с 24-70/2,8 II..

Ага. Тот самый. Нравится мне соня рх10, не знаю что без нее делать буду
Re[ghioo]:
Цитата:
Ага. Тот самый. Нравится мне соня рх10, не знаю что без нее делать буду

Ну, зачем же ж без неё?! Зум зумастый нужен ведь?! Я бы лучше рыксу отдал...
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Что-то у меня сбилось на компьютере - фото с Rx-10, D-Lux, на оригиналы без пароля не пускают, где-то тут вроде должно быть и LX-100... Но все-равно интересно...

Замок с альбома снят, полноразмеры доступны.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Ну, зачем же ж без неё?! Зум зумастый нужен ведь?! Я бы лучше рыксу отдал...

Да держал вчера в руках в магазине и Ляйку зумастую (клон панаса) , что-то зуд появился, уж больно красивая... Наверное, отдам в хорошие руки Соню рх10...
Re[ghioo]:
Цитата:
Да держал вчера в руках в магазине и Ляйку зумастую (клон панаса) , что-то зуд появился, уж больно красивая... Наверное, отдам в хорошие руки Соню рх10...

Ну, так тоже можно, наверное... Если габариты и вес устраивают..
Re[Mihey01]:
Поймал проснувшегося и вышедшего из своей комнаты студента, заставил постоять секунду :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Ну, так тоже можно, наверное... Если габариты и вес устраивают..

Дык уж если носить можно соню рх10, какие проблемы возиться с Лейкой, размер почти такой же. Все равно и ту и другую в сумку засунуть надо, в карман пробовал - не очень того.. ;)
Re[ghioo]:
Цитата:

Оно вам надо? Нет, в качестве снимкоа немного потеряете, в светосиле больше... Разве что вам зума не хватает... Желания переплачивать за бренд не было никогда, тогда уж оригинальный Панасоник. Конечно если разница в цене копейки, можно подумать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Оно вам надо? Нет, в качестве снимкоа немного потеряете, в светосиле больше... Разве что вам зума не хватает... Желания переплачивать за бренд не было никогда, тогда уж оригинальный Панасоник. Конечно если разница в цене копейки, можно подумать.

Подробнее

Тут (для меня) есть одна закавыка: при зуме на дальних подступах все равно приходится прикрывать диафрагму, обычно 4,0 , а то что-то не нравится как оно с резкостью получается...
Re[ghioo]:
Цитата:
Дык уж если носить можно соню рх10, какие проблемы возиться с Лейкой, размер почти такой же. Все равно и ту и другую в сумку засунуть надо, в карман пробовал - не очень того.. ;)

Нет, ну в принципе для путешествий самое оно: маленький рюкзак Ловепро мини треккер или флипсайд маленький, две камеры туда и кошелёк.. Стёкол сменных нет, аксессов нет или минимум. Красота. Я хочу весной эксперимент провести: попробую впервые в жизни не с кофром ехать на отдых весом в 6 кг, а с одним компактом хорошим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта