от: Александр Бейч
Странно, этот Панас сегодня в руках держал, показался ухватистым.
от: ghioo
"...Туда, где за тучей белеет гора… " :) Не, скоро я туда не собираюсь, точно не раньше следующего лета.
Рядом с сони а6000 с китом:
от: CHICAGO
С учётом дыры 1,7 и зума вполне себе нарядно!!!!
ЗЫ: Снимал эту красоту, я так понимаю, 5д мрак 3 с 24-70/2,8 II..![]()
от: ghiooАга. Тот самый. Нравится мне соня рх10, не знаю что без нее делать буду
от: Alex78
Что-то у меня сбилось на компьютере - фото с Rx-10, D-Lux, на оригиналы без пароля не пускают, где-то тут вроде должно быть и LX-100... Но все-равно интересно...
Ну, зачем же ж без неё?! Зум зумастый нужен ведь?!Я бы лучше рыксу отдал...
Да держал вчера в руках в магазине и Ляйку зумастую (клон панаса) , что-то зуд появился, уж больно красивая...Наверное, отдам в хорошие руки Соню рх10...
Ну, так тоже можно, наверное... Если габариты и вес устраивают..
Да держал вчера в руках в магазине и Ляйку зумастую (клон панаса) , что-то зуд появился, уж больно красивая...Наверное, отдам в хорошие руки Соню рх10...
от:Александр Бейч
Оно вам надо? Нет, в качестве снимкоа немного потеряете, в светосиле больше... Разве что вам зума не хватает... Желания переплачивать за бренд не было никогда, тогда уж оригинальный Панасоник. Конечно если разница в цене копейки, можно подумать.Подробнее
Дык уж если носить можно соню рх10, какие проблемы возиться с Лейкой, размер почти такой же. Все равно и ту и другую в сумку засунуть надо, в карман пробовал - не очень того.. ;)