Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Mihey01]:
Еще не много гномов.

P1100906-1 by Vladimir Yurevich, on Flickr
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[y.vladyka]:
Только что продал камеру... Просто снимал, на улице, в снег... не было пыли на сенсоре и вдруг появилась. Сдуть или стрясти не получилось, приглось продать дешевле чем купил, просто из принципа... можно было и убирать её в редакторе. Думаю вот что взять, наверное Кенон Г1х М2.
Re[Александр Бейч]:
Приветствую. Может lx100 второй версии?

Все ж разрешение получше.

Можно, конечно, Фуджи xt3. Не очень дорого и линзы отличные.
Re[Bezengi]:
Цитата:
от: Bezengi
Приветствую. Может lx100 второй версии?

Все ж разрешение получше.

Можно, конечно, Фуджи xt3. Не очень дорого и линзы отличные.

Боюсь во второй версии тоже пыль... Я первой не из-за качества продал, тз-за пвли... прямо заметил, когда её ёще не было, когда появилось в 2-х местал рядом...
Re[Александр Бейч]:
Приветствую, у меня тоже пыль была. Давно появилась, но было не критично. Недавно носил на чистку- 40$. Дали год гарантии что пыли не будет, посмотрим)))
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[y.vladyka]:
Цитата:

от:y.vladyka
Еще не много гномов.

P1100906-1 by Vladimir Yurevich, on Flickr

Подробнее

Величка. Тоже посетил в декабре 2018.
Re[DioDao]:
Мы как раз попали в не сезон, что хорошо отсутствием толпы. Так же могу порекомендовать Бохню. Она не так впечатляет размерами камер, там нет подземных озер. Но у нее есть свое очарование. Она гораздо глубже и вас спускают на лифту, катают на поезде под землей с приличной скоростью и грохотом. И (слава богу) не так разрекламирована у туристов. В общем впечатлений хватает.
Re[DioDao]:
:) y.vladyka, и стоило ради одного снимка так закручивать барашку рога?
Re[Mihey01]:
Я так понимаю, чем реже пользуешься, тем фотик быстрее ломается
Вчера вышел вечером поснимать и мой девайс словил 2 глюка в виде вертикальных полос, похожих на эти: https://otvet.mail.ru/question/66192291
Появлялись 3 раза. Наживаешь на спуск, аппарат не реагирует даже на выключение.Спасает вытаскивание АКБ. Замена на другой АКБ результата не принесла. Не думаю, что это от холода: на улице -2.Хотя сегодня дома работает без нареканий.
Никто не сталкивался с таким, например с другими моделями?

Re[Башмак Башмаков]:
Да чего только не сделаешь ради интересного фото - и барашку рога накрутишь и козлу рога согнешь :D :D :D
По проблеме - у меня такого не бывало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта