Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Mihey01]:
Ребята, а у кого камера в серебристом варианте? Мне нравится на фото как смотрится, но что это за покрытие, не облазит корпус? Просто в моем городе нет в физических магазинах этого варианта, не могу пощупать, буду покупать на Амазоне.
Re[naddy]:
У меня серебристый... Я брал его б/у, более 3 тыс. пробега от преддущего владельца, состояние как новое.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У меня серебристый... Я брал его б/у, более 3 тыс. пробега от преддущего владельца, состояние как новое.

Царапин нет совсем или есть, но их просто не видно? Интересно, это краска серебристая или металл, и царапины такого же цвета, поэтому незаметны?
Re[Mihey01]:
И еще вопрос, у кого версия европейская, возможно ли каким-то образом выполнить русификацию меню? Собственноручно или в сервисе. Мой вариант камеры был испанский, на выбор стояло только 4 языка: английский, немецкий, французский, ну и испанский. Конечно, на английском использовать можно, но мне русский был бы как-то ближе и понятнее, всё же :)
Re[naddy]:
Царапин нет вообще... Пластик я думаю... На счёт языка вряд-ли... Английский было-бы плохо, немецкий есть и ладно. На Панасониках по умолчанию русского нет, в отличии от Олимпусов.
Re[naddy]:
Цитата:
от: naddy
И еще вопрос, у кого версия европейская, возможно ли каким-то образом выполнить русификацию меню?

На Панасониках это делается через сервисное меню. Камеру вводят в постоянный сервис-режим. При нем можно выбирать языки. Конкретно по вашей модели не подскажу, ищите информацию в сети.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
На Панасониках это делается через сервисное меню. Камеру вводят в постоянный сервис-режим. При нем можно выбирать языки. Конкретно по вашей модели не подскажу, ищите информацию в сети.

Спасибо за информацию!
Re[AlexeyGE]:
У вас какой Гимбаль к камере?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У вас какой Гимбаль к камере?

zhiyun crane m
Re[Mihey01]:
Ребят, есть ли смысл накручивать фильтр UV на объектив? Помимо защиты линзы польза есть? И если да, какой бренд лучше?
Re[naddy]:
Нет, купите поляризационный. Камера по первому впечатлению конечно слабая для пейзажей, мыло и низкий ДД, но таки в плохих условиях освещения опережает смартфоны и камеры с сенсором 1". Не знаю, оставлю-ли я её, возможно для видео.
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта