Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[AlexeyGE]:
нее. у Сони рх100 - 20мпх, но видео без кропа.
Просто пожлобились в Панасонике. Опять.
Re[Бот. Просто Бот.]:
Так там они даунсемплят картинку. Как правило это делают только премиум аппараты далеко за штуку баксов.
Re[AlexeyGE]:
Верно! У Сони так делают а6300, 6500, рх10-4, рх100-4-5. Не такие уж дорогие они.
Мне кажется Сони старается дать пользователям побольше, а Панасоник даже за V-log для GH деньги просит. Они GX9 так же кроп-видео угробили. Грёбаный маркетинг убивает всё лучшее.
Lyon
 P1010010 by AlexeyGE, on Flickr
Re[Mihey01]:
выменял по случаю объектив на этот фотик. Для видео. ну и съездил с ним на экскурсию. Прям не ожидал. Очень даже гут. И все в маленьком корпусе.
Доволен. останется у меня. Альтернативы - даже не знаю, есть ли. в той же ценовой категории.
 0372 by SIARHEI MILTO, on Flickr
 0347 by SIARHEI MILTO, on Flickr
 0274 by SIARHEI MILTO, on Flickr
 0156 by SIARHEI MILTO, on Flickr
 0139 by SIARHEI MILTO, on Flickr
 0131 by SIARHEI MILTO, on Flickr
Re[Siarhei Milto]:
Надо же. Кажется Вам повстречался единственный неразмалёванный рекламой трамвай во Львове.
Я б только не фоткал так всё "от земли" - чувствуешь себя котом.
Re[Mihey01]:
44
Re[Бот. Просто Бот.]:
Цитата:
от: Бот. Просто Бот.
..... - чувствуешь себя котом.

:D :D :D

0130 by SIARHEI MILTO, on Flickr
 0129 by SIARHEI MILTO, on Flickr
Re[Mihey01]:
Re:
 P1010214 by AlexeyGE, on Flickr
Re:
 P1030009 by AlexeyGE, on Flickr

P1030039 by AlexeyGE, on Flickr

P1040014 by AlexeyGE, on Flickr
Re[Mihey01]:
Я когда нибудь куплю себе компакт ? Сони выпускает дюймовки с браком, когда фотик через 4 мин отключается из за перегрева, панас выпустил вторую модель без поворотного экрана. Сколько лет интересно ждать.
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка
Я когда нибудь куплю себе компакт ? Сони выпускает дюймовки с браком, когда фотик через 4 мин отключается из за перегрева, панас выпустил вторую модель без поворотного экрана. Сколько лет интересно ждать.

Подробнее

имеется в виду lx100 в новой реинкарнации?

Ну конкуренция походу скисла из-за снижения спроса на компакты - вот они все и закисли.
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка

Подробнее

Звучит так, как если бы фотоаппарат вырубался после 4минут работы. Это именно Ваш фотоаппарат так делает?
Панас не обещал поворотный экран. На ЛХ100 он будет смотреться некрасиво :) . Это ведь в сотрудничестве с Лейкой сделано. Мне наоборот нравится.
Re[Mihey01]:

Осень

Re[Mihey01]:
камеры дааавно уже нет, а фотки остались :D
 Untitled by Сергей Чукин, on Flickr
Re[leonid47]:
Интересно, неужели глазами (без камеры) вы видите каждый листик лесу на расстоянии 200 метров? Если да, то вы марсианин или житель вообще другой галактики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта