Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[Munchhausen]:
А вы вроде собирались менять тушку по гарантии?
Re[Mihey01]:
а как по моему, любой аппарат после ремонта превращается в мыльницу. В душе праздника не будет. Подарить начинающему или сдать на запчасти перекрестясь, да и топать за новым. с учётом набитых шишек.
Re[y.vladyka]:
Шведское представительство Panasonic оказались редкостные свиньи. А это из-за того что поляки ( мастерская там ) открестились что это у них руки кривые. Panasonic заявил что не верит мне что это поляки сделали так. В общем писал я письма директору Panasonic скандинавия и грозился отписать жалобу в главную контору в Японию. В общем просят опять им выслать и они починят опять. Три починки во время гарантийного периода - возврат денег. В общем буду их бомбить, посмотрим. Одно скажу - никогда никаких проблем небыло с зеркалом Canon. А их у меня побывало мама не горюй. Может время вернуться на зеркалоту...
Re[Munchhausen]:
время вернуться на беззеркалоту. = самая простая/надёжная конструкция.
Typ 109

Re[Munchhausen]:
Это печально! Но я надеюсь у вас все получится с возвратом или восстановлением в прежнее состояние.
Я только собрался отсылать свой фот в Польшу на чистку, так как там покупал. Но ваша история заставляет обратится в Минский авторизованный сервис. Если есть у кого опыт общения с минским сервисом - поделитесь.
Я только собрался отсылать свой фот в Польшу на чистку, так как там покупал. Но ваша история заставляет обратится в Минский авторизованный сервис. Если есть у кого опыт общения с минским сервисом - поделитесь.
Re[Mihey01]:
Если было в ветке - плохо искал.
Но.
Есть инфа как меняется диафрагма в зависимости от фокусных расстояний?
Понятно, что 12 - 1.8, а 35 - 2.8.
А те, что между?
Но.
Есть инфа как меняется диафрагма в зависимости от фокусных расстояний?
Понятно, что 12 - 1.8, а 35 - 2.8.
А те, что между?
Re[Кавен]:
инфа была. Но вы сами поставьте в ручной режим и прокрутите по щелчкам - на дисплее всё видно. можно это запомнить, а можно и записать на бумажку в виде таблички. ИСО и выдержка фиксированны.
Re[leonid47]:
Так нет на руках камеры)
Пока читаю и смотрю про неё
Пока читаю и смотрю про неё
Re[Кавен]:
Тут фокусные и диафрагма в 35мм эквиваленте
https://www.dpreview.com/files/p/articles/9166939407/images/Equiv_Ap.png
https://www.dpreview.com/files/p/articles/9166939407/images/Equiv_Ap.png
Re[Кавен]:
на моём
24 1.7
27 2.0
30 2.2
35 2.3
40 2.5
44 2.6
50 2.7
60 2.8
75 2.8
24 1.7
27 2.0
30 2.2
35 2.3
40 2.5
44 2.6
50 2.7
60 2.8
75 2.8
Re[Mihey01]:
Спасибо!
Re[y.vladyka]:
От места чистки не зависит. Важно что бы мастер нормальный был а не с руками из одного места. Все кто родился в 70е или 80е многое умеют. Было много разных кружков, что-то мастерили, развивались как-то. А более позднее поколение часто неаккуратные и неумелые. С детства пальцы только клавиатуру да сигарету держали. Как правило. Но есть исключения.
Re[Munchhausen]:
Кто-нибудь исползует установки i.Resolutin (Усиление выразительности высокой четкости)? Я попробывал в режиме – Standart и никакой разницы с обычным кадром (т.е. без i.Resolutin) не заметил.
Re[Andrei_P]:
Мы местные всё больше в РАВах.
Re[Mihey01]:
Посмотрел фотки в ветке, качество понравилось. Только сама камера уже старенькая и мегапикселей маловато. А какие камеры сейчас считаются полноценной заменой LX100?
Re[Pomo]:
А нет Ее, полноценной замены.
Разве что рыкса 100 версий 4-5.
Но там картинка будет более плоская.
И что, что старенькая? Аф отличный, оптика отличная, 4к снимает. Ей ток сенсорного экрана не хватает - но вот есть он в омд ем1 - пользуюсь только чтобы по вафле скинуть снимки.
Разве что рыкса 100 версий 4-5.
Но там картинка будет более плоская.
И что, что старенькая? Аф отличный, оптика отличная, 4к снимает. Ей ток сенсорного экрана не хватает - но вот есть он в омд ем1 - пользуюсь только чтобы по вафле скинуть снимки.
Re[leonid47]:
от: leonid47
Мы местные всё больше в РАВах.
т.е. вы считаете, что это (i. Resolution) влияет только на JPEG?
Re[Andrei_P]:
конечно. и в любых камерах всех времен и народов. РАВ = штучка нетронутая/неприкасаемая.
Re[Pomo]:
Почти есть = LUMIX DMC-LX15(10), но без видоискателя. сравнить можно здесь https://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0